Рыба с вкусным соусом
Ингредиенты
- для 15 кусочков..одну рыбу порезать на 4 части..
- рыбные крупные куски-15 шт
- помидорные кусочки-15 шт
- перец болгарский зеленый- 15 кусочков
- лимон-15 кусочков
- веточки кинзы-15шт
- сливочное масло - 15 кусочков
- соль, черный и красный молотый перец
- фольга
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбные кусочки посолить, поперчить, оставить на 30 минут.....Фольгу разделить на 15 крупных частей, чтобы рыбка плотно закрылась...
Начинаем сборку... На куски фольги ставим рыбки, на рыбки куски лимона, потом перец, помидоры, веточки кинзы и куски масло, плотно закрываем рыбки.....Ставим на противень и отправляем в духовку разогретой до 230 градусов на 40-60 минут....Подаем горячим, в фольгах....
Дополнительная информация
Каждый откроет свою фольгу... постарайтесь, чтобы фольга не рвалась, потому что вкусный соус пропадет...так даже тарелочки не будут пахнуть рыбой... Угощайтесь!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить10.07.2010 14:17
5+!!! Классная рыбка,тоже так делаю!
amalka
Ответить10.07.2010 14:24
Спасибо, да и мне тоже нравится, люблю все дикое А соус просто супер получается, такая натуральная...
makaro
Ответить10.07.2010 14:34
Nathalya
Ответить10.07.2010 14:54
Любим мы такие вещи!
а_лена
Ответить10.07.2010 14:53
5! Вкусно, наверное! А какая рыбка у Вас была? И еще - как это: "Для 15 кусочков...Одну рыбу порезать на 4 части..."?
chaika89
Ответить10.07.2010 15:10
555
anna r
Ответить10.07.2010 16:01
natapit
Ответить10.07.2010 16:33
вкусно!
svetik712
Ответить10.07.2010 17:28
allenka(alarm clock)
Ответить10.07.2010 18:17
Зимой люблю так семгу делать! А Вам конечное 555!
Inna_2107
Ответить10.07.2010 18:14
5!
chef
Ответить10.07.2010 21:36
Сочный и ароматный состав у рыбки! Недавно открыла для себя сочетание рыбы и кинзы, очень нравится
лилуша
Ответить10.07.2010 21:58
что то я кроме фольги ничего больше не увидела,а за рецепт 5
lakshmi - 777
Ответить11.07.2010 01:48
Я тоже люблю рыбу запекать,но мне момент порезать рыбу на 4 части для 15 кусочков - не понятенИ почему вы не пишете какая у вас рыба конкретно - всё таки хоть какой то ориентир должен бытьА рецепт хороший!
манюша
Ответить11.07.2010 02:00
Хороший рецепт. Я люблю рыбу в фольге запекать.
ciren_
Ответить11.07.2010 03:12
ciren_
Ответить11.07.2010 03:08
strelec148
Ответить11.07.2010 03:48
очень красиво приготовлено.... 5!
cthueyz
Ответить11.07.2010 05:15
555!
amalka
Ответить11.07.2010 16:47
Написав Одну рыбу порезать на 4 части, имело в виду, какого размера должны быть куски..у меня была форель...спасибо за отзывы и оценки большое большое...
firulina72
Ответить12.07.2010 16:46
Всё!!! пошла рыбку готовить! спасибо за простой рецепт-давно такой искала! 555!
amalka
Ответить16.07.2010 03:22
Угощайтесь моя дорогая!!!!
irina-kolyshkova
Ответить09.12.2010 13:20
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки