Две пиццы "инь и ян" (без дрожжей)

Фото к рецепту: Две пиццы "инь и ян" (без дрожжей)

Домашняя

Простой

5543

24

49

08 июля 2010, 22:55

Ингредиенты

  • для теста: 200 гр. сливочного масла, 200 гр. муки, 200 гр. творога.
  • для начинки №1: кетчуп, 200 гр. шампиньонов, 200 гр. замороженной овощной смеси, 1 стебель сельдерея, 3 кружка ананасов, 2 маринованных огурца, 10 маслин, зелёный лук, сыр.
  • для начинки №2: майонез, 200 гр. шампиньонов, 200 гр. замороженной овощной смеси, 1 стебель сельдерея, 200 гр. варёной колбасы или другого мяса, 2 маринованных огурца, 10 маслин, зелёный лук, сыр.

Пошаговый рецепт приготовления

Холодное масло натереть на тёрке, перетереть с мукой, добавить творог и вымесить тесто. Сформировать два шара и поместить в холодильник минимум на 40 мин. (можно на ночь).

Шампиньоны порезать и потушить на сковороде. Когда жидкость выпарится, добавить овощи, налить немного воды и тушить до выпаривания жидкости. Затем добавить топлёное масло, нарезанный сельдерей и слегка обжарить. Ананасы, колбасу, огурцы, маслины и зелёный лук порезать, сыр натереть на тёрке.

Каждый шар раскатать в круг на слегка присыпанном мукой столе. Положить круг на сухой противень. Сверху выложить начинку.

Начинка №1: кетчуп, грибы, овощи, сельдерей, ананасы, огурцы, маслины, зелёный лук, сыр.

Начинка №2: майонез, грибы, овощи, сельдерей, соль, перец, колбаса, огурцы, маслины, зелёный лук, сыр.

Поставить в разогретую до 180* духовку, выпекать 25-30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Две пиццы "инь и ян" (без дрожжей): шаг 1Две пиццы "инь и ян" (без дрожжей): шаг 2Две пиццы "инь и ян" (без дрожжей): шаг 3Две пиццы "инь и ян" (без дрожжей): шаг 4Две пиццы "инь и ян" (без дрожжей): шаг 5

Дополнительная информация

Большое спасибо Дашеньке за рецепт этого потрясающего теста (см. оригинальный рецепт). Я влюбилась в него! Из него получается не только пицца, но и шикарные слойки, рогалики и печенюшки с мармеладной начинкой. В следующий раз хочу попробовать с ним пирожки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigma002
08.07.2010 22:57
Ответить
Аппетитно!555
манюша
08.07.2010 23:10
Ответить
Вкусная пицца! Пробовала это тесто.:)5555
irisecka
08.07.2010 23:07
Ответить
*THUMBS UP*Во как!!!
hole
08.07.2010 23:10
Ответить
Начинка горой лежит!
Nathalya
08.07.2010 23:10
Ответить
начинки много - так и любим!;)
chaika89
08.07.2010 23:20
Ответить
555*THUMBS UP*
johnny
08.07.2010 23:45
Ответить
Мы тоже любим много начинки и мало теста. А тесто просто тает во рту! :)
Ирина 211978
08.07.2010 23:47
Ответить
Я тоже пробовала это тесто - отличное! И пиццы, уверена, вкусные! 555!
mara
08.07.2010 23:48
Ответить
прекрасный рецепт 5
johnny
08.07.2010 23:49
Ответить
Очень вкусные, Ирин! Муж свою почти всю съел... :)
swetlano4ka
08.07.2010 23:56
Ответить
Олечка!!! Это просто буйство вкусов!!!!*BRAVO**YAHOO*5555555
ambrinna
09.07.2010 01:24
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
laralaram
09.07.2010 02:15
Ответить
Ой, даже не знаю - и тесто вкусно, и начинка смачная... но всё ж как-то вроде не пицца...
tanya_saharova
09.07.2010 03:38
Ответить
Очень люблю пиццы, вкусно!!!
chef
09.07.2010 04:52
Ответить
Сколько начинки! Очень сочное фото и вкусное тесто @}--}--
кыш
09.07.2010 06:46
Ответить
Очень вкусно! Оба варианта начинки понравились.:)
ирусик-88
09.07.2010 10:20
Ответить
Сегодня явно пиццын день,очень понравился рецепт*THUMBS UP**THUMBS UP*55555+++
andreytsibulski
09.07.2010 12:01
Ответить
*THUMBS UP*Классная рицца,5!!!
katty_r
09.07.2010 12:22
Ответить
*THUMBS UP*
johnny
09.07.2010 12:54
Ответить
Спасибо всем большое, девочки и мальчики! laralaram | Лариса, самая настоящая пицца, попробуйте! Мы вообще любим пиццу на слоёном тесте - раньше я делала с покупным, а теперь готовлю сама тесто на пиве и теперь ещё это буду делать. :)
Aaaaa
09.07.2010 15:51
Ответить
Очень вкусно!555@}--}--
Inna_2107
10.07.2010 17:48
Ответить
Очень аппетитно!!!!!
машенька-84-
17.08.2010 03:09
Ответить
Очень понравилось.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru