Рис с вермишелью от svetik712

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис замочить на 30 минут в воде с солью и потом промыть.

Лук почистить и порезать кубиками.

В казане разогреть масло, добавить сырую вермишель и помешивая быстро обжарить, примерно 5 минут до золотистого цвета. После этого переложить на тарелку. В том-же казане пассеруем лук если видим, что мало масла добавить ещё масло. Добавляем рис и помешивая обжариваем до прозрачности. Добавить вермишель, соль, паприку и перемешать. Наливаем воду, доводим до кипения, накрыть крышкой и варим на маленьком огне 13 минут, чтоб выпарилась вода (в книге было написано 15 мин. , но у меня вода выпарилась за 13 мин. , время очень важно, чтоб рис не превратился в кашу).

Гасим огонь и держим под крышкой ещё 10 минут.

Дополнительная информация

Очень вкусный и лёгкий в приготовление гарнир, нравится детям.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

на-тали
04.07.2010 00:57
Ответить
С дебютным рецептом! Удачи на сайте! 5!@}--}--
svetik712
04.07.2010 00:59
Ответить
Спасибо огромное!
svetik712
04.07.2010 01:04
Ответить
Спасибо!
alyakeyk
04.07.2010 01:05
Ответить
555!С дебютом!:)
glaros
04.07.2010 01:16
Ответить
С дебютом!@}--}--
svetik712
04.07.2010 01:19
Ответить
Спасибо большое!
лиссса
04.07.2010 01:24
Ответить
2 в 1. по мне так лучше рис отдельно, вермишель отдельно...
tanya_saharova
04.07.2010 01:26
Ответить
С дебютом, 5!
cosinera
04.07.2010 01:54
Ответить
www.koolinar.ru/recipe/view/51345
andreytsibulski
04.07.2010 02:54
Ответить
С дебютом,удачи на сайте,5!!!
naumovec
04.07.2010 03:00
Ответить
С дебютом! @}--}--
nikiskin
04.07.2010 04:11
Ответить
отлично, обязательно попробую. Уже давно влюбилась в лапшу с картошкой (вареной и в сл.масле обжаренной) а вот рис с лапшой еще не видела.
chef
04.07.2010 06:14
Ответить
С дебютом и удачи @}--}--
ирусик-88
04.07.2010 08:06
Ответить
*THUMBS UP*55555++++
ната777
04.07.2010 11:57
Ответить
5. Отличный рецепт. С дебютом и удачи на сайте.
svetik712
04.07.2010 12:37
Ответить
Спасибо всем!
натанат
04.07.2010 16:19
Ответить
555 С дебютом!!! Творческих успехов в кулинарии и в жизни!!!
korona28
05.07.2010 04:20
Ответить
...смело:(
плюшкин
05.07.2010 16:03
Ответить
да, рис отдельно, макароны - отдельно... не представляю вкуса даже.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru