Гарнир из риса с вермишелью
Пошаговый рецепт приготовления
Рис тщательно промыть под проточной водой.
Отложить в сторонку, чтоб стекла вода.
На разогретой сковороде растопить сливочное масло и обжарить вермишель.
Примерно 3 минуты.
До золотистого цвета.
Добавить рис и помешивая обжарить еще 3 минуты.
Залить бульон и посолить.
Накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 10 минут.
Перемешать.
Накрыть снова крышкой.
Выключить плиту и оставить еще примерно на 15 минут.
Подавать порционно.
Посыпать зеленью.
Приятного аппетита. А как я готовлю рис с вермишелью, можете посмотреть в коротком видео. СПАСИБО.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты