Гарнир из риса с вермишелью

Фото к рецепту: Гарнир из риса с вермишелью

Домашняя

30 мин.

Простой

2049

1

0

03 сентября 2019, 15:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис тщательно промыть под проточной водой.

Отложить в сторонку, чтоб стекла вода.

На разогретой сковороде растопить сливочное масло и обжарить вермишель.

Примерно 3 минуты.

До золотистого цвета.

Добавить рис и помешивая обжарить еще 3 минуты.

Залить бульон и посолить.

Накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 10 минут.

Перемешать.

Накрыть снова крышкой.

Выключить плиту и оставить еще примерно на 15 минут.

Подавать порционно.

Посыпать зеленью.

Приятного аппетита. А как я готовлю рис с вермишелью, можете посмотреть в коротком видео. СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0629
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru