Рис с вермишелью к мясу (тест-драйв)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта

Рис с вермишелью к мясу (тест-драйв): шаг 1
Продолжаю тестировать свою (уже любимую) мультиварочку VITEK VT-4203. Сегодня у нас рис по-арабски (забыла про варианты как всегда, источник - http://www.koolinar.ru/recipe/view/51345).
Рис с вермишелью к мясу (тест-драйв): шаг 2
В чашу мульти влить растительное масло, засыпать вермишель и обжарить до золотистого цвета в режиме "малый объем" (минут 10).
Рис с вермишелью к мясу (тест-драйв): шаг 3
Всыпать рис, перемешать.
Рис с вермишелью к мясу (тест-драйв): шаг 4
Влить воду, посолить. Закрыть крышку и включить режим "молочная каша" до сигнала (30 минут).
Рис с вермишелью к мясу (тест-драйв): шаг 5
Готовый рис заправить сливочным маслом.
Рис с вермишелью к мясу (тест-драйв): шаг 6
Мясо порезать. Чеснок измельчить, добавить к мясу вместе с соевым соусом (я использовала сладкий), солью, перцем, майораном и перемешать. Оставить на 30 минут.
Рис с вермишелью к мясу (тест-драйв): шаг 7
Мясо положить в чашу мультиварки и обжарить в режиме "малый объем" 10-15 минут.
Рис с вермишелью к мясу (тест-драйв): шаг 8
Морковь порезать соломкой. Лук порезать полукольцами. Добавить овощи к мясу и обжаривать еще 10 минут.
Рис с вермишелью к мясу (тест-драйв): шаг 9
Помидоры порезать кубиками, добавить к мясу, перемешать. Закрыть крышку и включить режим "тушение" на 30-40 минут.
Рис с вермишелью к мясу (тест-драйв): шаг 10
Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Kretsu
06.10.2013 22:51
Ответить
ну-ну, не надо нервничать%) уймитесь уже, дамочка:)
Persona
07.10.2013 00:14
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ulula
07.10.2013 01:14
Ответить
А обещала не заходить???Проходите девушка мимо...:|
ogiway
07.10.2013 03:46
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL* Ишь ты, как позитиффффно с утречка-то!;);) А я вот вермишельку обжаренную частенько варю, а вот смешать-это да-не догадалась..А ведь вполне себе может быть!;) Обжаренная вермишель не слипается и не разваривается...Надо попробовать!;););)*THUMBS UP* А вот к мяску никаких претензий!:p:p:p;) @}--}--
krolya
07.10.2013 12:04
Ответить
тестирование на ура проходит;) *BRAVO**BRAVO**BRAVO* пы.сы. Машунь, у тебя есть страстная поклонница8)?
Kretsu
07.10.2013 12:31
Ответить
*DANCE* да я популярна 8) заходит одна радость-гадость*ROFL*
Julia
07.10.2013 12:28
Ответить
Я если чесно просто в шоке от того как вкусно получилось=**
tatian-1956
07.10.2013 23:48
Ответить
Гарнир совершенно новый для меня, интересно!!!
svetluha
13.10.2013 21:27
Ответить
Марийчик, как у тебя вкусноооо!!! Вермишелька жареная очень аппетитно выглядит на фото! *BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru