Рис с вермишелью
Ингредиенты
- 2 ст рис басмати (1 ст 250 гр)
- 1 ст мелкой вермишели (1 ст 200 гр)
- 4-5 ст.л. оливкого (растительного) масла
Пошаговый рецепт приготовления
В антипригарной кастрюле раскалить масло,пожарить вермишель до светло-коричневого цвета,добавить промытый рис,пожарить вместе,добавить кипящую воду,посолить,убавить огонь до минимума,варить до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
kofelka
Ответить24.03.2009 21:02
я очень люблю такой гарнирчик! но сама не разу не делала. забираю! 555+
Inna_2107
Ответить24.03.2009 21:02
Слышала ни один раз о жареной вермишели, но ни разу не пробовала.Заинтриговали....
машенька-84-
Ответить24.03.2009 21:08
Отличная идея.5.
fialka1
Ответить24.03.2009 21:10
Спасибо девочки,попробуйте это очень вкусно

гетьмановна
Ответить24.03.2009 21:12
Блок когда-то сказал:"И невозможное возможно!"Как он был прав!5!
милочка 2703
Ответить24.03.2009 21:14
Так интересно, не пробовала такое , ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! 5+5+5+
Okos
Ответить24.03.2009 21:14
Наслышана о рецепте. Теперь обязательно сделаю.
ya-xont
Ответить24.03.2009 21:21
Да, действительно-интересно!
sama_ja
Ответить24.03.2009 21:21
очень красиво подано..555555555
юлевна-царевна
Ответить24.03.2009 21:22
просто и удивительно ...++++5555
mimi
Ответить24.03.2009 21:23
все так нахваливают это блюдо, а я никогда не пробовала...нужно восполнить пробел 

fialka1
Ответить24.03.2009 21:24
Спасибо девочки огромное!Попробуйте Вам понравится

wolga6
Ответить24.03.2009 21:26
Ну надо-же, я впервые о таком слышу! Стоит попробовать!Спасибо Леночка! 5555555555555 На фотке смотрится великолепно!
prostoeva
Ответить24.03.2009 21:29
Стоит приготовить! 5555555555
nir
Ответить24.03.2009 21:32
Отличное пополнение углеводов в организме!!!Вам 555!!!
newbaggi
Ответить24.03.2009 21:41
это очень вкусно! 5+
gagusya
Ответить24.03.2009 21:43
Я такое блюдо пробовала, действительно необычно и питательно! 5! 

fialka1
Ответить24.03.2009 21:48
Спасибо огромное всем

irina90-60-90
Ответить24.03.2009 21:58
я не пробовала
ХОЧУ


photoliz
Ответить24.03.2009 22:06
м ням ням! =) с горохом я варила рис, но так не догадалась =) 5555
photoliz
Ответить24.03.2009 22:07
попробую завтра.. а басмати самый рис из рисов!
kisochka
Ответить24.03.2009 22:22
Да... очень интересно,обязательно попробую! Спасибо за рецепт! 5!!!
natapit
Ответить24.03.2009 22:24
попробую.подача супер!5!
bart
Ответить24.03.2009 22:24
Очень интересно! 5+
победительница!!!!
Ответить24.03.2009 22:32
Прикольно!! 5!!
jelena_73
Ответить24.03.2009 23:52
это вкусно!!!!!
fialka1
Ответить25.03.2009 00:09
Спасибо всем большое- прибольшое!

siyanie
Ответить25.03.2009 00:28
Заберу. Для меня такой гарнир в новинку. 5+!
нуне
Ответить25.03.2009 00:37
я тоже готовлю, очень вкусно.5555
sigma002
Ответить25.03.2009 00:47
Видила по телевизору!!!! Говорят вкусно! 5555555
federal
Ответить25.03.2009 01:14
люблю такой рис,я уже готовую смесь покупаю,и тогда варю.
oksana malzew
Ответить25.03.2009 04:27
5+!!!очень интересно
kuzar
Ответить25.03.2009 12:14
Необычно и этим интересно!5!
katechka
Ответить25.03.2009 16:18
Прекрасно, я еще туда разноцветный изюм добавляю. 5
кыш
Ответить25.03.2009 18:19
Давно собираюсь приготовить, очень вкусно!
beko3
Ответить25.03.2009 20:05
sochetanie xoroshoe
mellorn
Ответить25.03.2009 22:54
Надо попробовать. Не сомневаюсь, что очень вкусно.
555
fialka1
Ответить26.03.2009 03:01
Спасибо девочки огромное!

тётя маша
Ответить26.03.2009 13:23
Знаем, знаем, все любят такое, дети в особенности.
cosinera
Ответить27.03.2009 02:37
Oчень вкусно я тоже готовлю 5!
anahitkarine
Ответить27.03.2009 02:50
это очень вкусно 5!
sanny55
Ответить28.05.2009 19:12
Очень интересное блюдо! 5+
my flower
Ответить05.06.2009 20:41
я очень люблю это блюдо, моя бабушка его готовить просто обалденно, единственное, она готовит с жаренной картошкой вместе...
47pechkin
Ответить30.08.2009 02:55
Отличный гарнир, просто, вкусно и интересно!!Обожаю!
sveta80
Ответить26.04.2010 02:43
тоже такое гатовлю 55555
marishka57
Ответить04.03.2011 16:31

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты