Куриная печень в sangria (вариант из тыщи) с копчёной ноткой

Ингредиенты

  • куриная печень 500 г
  • копчёные куриные бёдрышки 2 шт. (400 г)
  • вино sangria
  • сливки (или сметана) 20% ок.200 г
  • соль/перец
  • свежий укроп
  • сухой базилик
  • можно немного тмина
  • лук-репка
  • зубок чеснока
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные бёдрышки освободить от кости и нарезать, примерно так же как и печень. В хорошо разогретую сковороду с добавлением оливкового масла забрасываем печень и слегка поджариваем, постоянно помешивая. Затем добавляем копчёное мясо, нарезанный лук и чеснок, всё делаем быстро, не забывая помешивать - огонь большой, однако.

После заливаем вином Sangria, так чтоб вино практически покрыло мясо, но не совсем... как закипело - добавляем сливки и любимые специи по вкусу. Даём пару минут всем ингредиентам "обменяться рукопожатиями", отключаем сковороду, накрываем крышкой, тем временем сервируем стол - готово! Подавать можно и как самостоятельное блюдо, например просто с овощами или же с любимым гарниром.

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриная печень в sangria (вариант из тыщи) с копчёной ноткой: фото шаг 1Куриная печень в sangria (вариант из тыщи) с копчёной ноткой: фото шаг 2Куриная печень в sangria (вариант из тыщи) с копчёной ноткой: фото шаг 3

Дополнительная информация

;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
03.07.2010 02:59
Ответить
Вкусно и просто.
wereld
03.07.2010 03:03
Ответить
Ах, как хорошо!*THUMBS UP*Спасибо, забрала в коллекцию*THUMBS UP*
elitna
03.07.2010 03:06
Ответить
Лен, ссылку кинь на коллекцию ;)
laralaram
03.07.2010 03:14
Ответить
О-о-о, как хоцца! А мона всем ссылку?:[
Marusy
03.07.2010 03:12
Ответить
Аппетитная печеночка *THUMBS UP*
pantera
03.07.2010 04:14
Ответить
:)Супер!!!55555+
chef
03.07.2010 04:26
Ответить
Ау :) Татьян, классно придумала. Состав чарующий. Утащила @}--}--
wereld
03.07.2010 04:28
Ответить
а я не знаю, как:|ссылку кинуть, я коллекции для себя собираю, можно на моей странице посмотреть:[
mama tasi
03.07.2010 04:42
Ответить
Танечка, снимкиии - полный восторг! Так реалистично, ярко, вкусно! С удовольствием бы попробовала, т.к. даже не могу себе представить вкуса этого блюда, но уверенна, что он (вкус) божественный! 555
andreytsibulski
03.07.2010 04:52
Ответить
*THUMBS UP*Абалденно смотится,5+!!!*BRAVO*Отлично приготовленно!@}--}--
laralaram
03.07.2010 05:00
Ответить
Лен, ну тёмная ты! темень! Открой коллекцию и скопирую адрес, а потом его нам - сюда!:|
ирусик-88
03.07.2010 09:01
Ответить
АУУУУУ :) очень понравился рецепт,беру на вооружение,выглядит ужасно соблазнительно.*DRINK**DRINK*@=5555++++
hayemes
03.07.2010 09:11
Ответить
555@}--}--
elitna
03.07.2010 12:57
Ответить
@}--}-- Спасибо всем, кто заглянул!
ната777
03.07.2010 13:43
Ответить
Прекрасно приготовлено.5.
naumovec
03.07.2010 14:07
Ответить
Тань, очумела от жары и пятерку не поставила. Исправилась.
Inna_2107
03.07.2010 14:54
Ответить
Отличный рецепт, взяла в коллекцию!!!
natapit
03.07.2010 15:39
Ответить
вкусно!нет-очень даже вкусно!!!*THUMBS UP*
allenka(alarm clock)
03.07.2010 18:05
Ответить
Очень вкусно!!!@}--}--
hole
03.07.2010 20:31
Ответить
печенка- это хорошо, а печенка с копчеными бедрышками- это оООООООООчень хорошо!
nuf_nuf
03.07.2010 23:29
Ответить
Люблю печенку и сангрие люблю-рецепт ,как раз для меня-спасибо!:)
mellorn
04.07.2010 00:18
Ответить
Очень вкусная печенка! 555
fraut
04.07.2010 05:46
Ответить
как аппетитно выглядит печеночка и мяско!!!
филомэ
04.07.2010 22:11
Ответить
Ух, вкуснотища !
chemicolya
09.07.2010 00:40
Ответить
Аппетитно и вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели