Куриная печень в sangria (вариант из тыщи) с копчёной ноткой

Фото к рецепту: Куриная печень в sangria (вариант из тыщи) с копчёной ноткой
ДомашняяПростой
55402751

Ингредиенты

  • куриная печень 500 г
  • копчёные куриные бёдрышки 2 шт. (400 г)
  • вино sangria
  • сливки (или сметана) 20% ок.200 г
  • соль/перец
  • свежий укроп
  • сухой базилик
  • можно немного тмина
  • лук-репка
  • зубок чеснока
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные бёдрышки освободить от кости и нарезать, примерно так же как и печень. В хорошо разогретую сковороду с добавлением оливкового масла забрасываем печень и слегка поджариваем, постоянно помешивая. Затем добавляем копчёное мясо, нарезанный лук и чеснок, всё делаем быстро, не забывая помешивать - огонь большой, однако.

После заливаем вином Sangria, так чтоб вино практически покрыло мясо, но не совсем... как закипело - добавляем сливки и любимые специи по вкусу. Даём пару минут всем ингредиентам "обменяться рукопожатиями", отключаем сковороду, накрываем крышкой, тем временем сервируем стол - готово! Подавать можно и как самостоятельное блюдо, например просто с овощами или же с любимым гарниром.

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриная печень в sangria (вариант из тыщи) с копчёной ноткой: фото шаг 1
Куриная печень в sangria (вариант из тыщи) с копчёной ноткой: фото шаг 2
Куриная печень в sangria (вариант из тыщи) с копчёной ноткой: фото шаг 3

Дополнительная информация

;)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
51  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
naumovec
03.07.2010 02:59

Вкусно и просто.

wereld
03.07.2010 03:03

Ах, как хорошо!*THUMBS UP*Спасибо, забрала в коллекцию*THUMBS UP*

elitna
03.07.2010 03:06

Лен, ссылку кинь на коллекцию ;)

laralaram

О-о-о, как хоцца! А мона всем ссылку?:[

Marusy
03.07.2010 03:12

Аппетитная печеночка *THUMBS UP*

pantera
03.07.2010 04:14

:)Супер!!!55555+

chef
03.07.2010 04:26

Ау :) Татьян, классно придумала. Состав чарующий. Утащила @}--}--

wereld
03.07.2010 04:28

а я не знаю, как:|ссылку кинуть, я коллекции для себя собираю, можно на моей странице посмотреть:[

mama tasi

Танечка, снимкиии - полный восторг! Так реалистично, ярко, вкусно! С удовольствием бы попробовала, т.к. даже не могу себе представить вкуса этого блюда, но уверенна, что он (вкус) божественный! 555

andreytsibulski

*THUMBS UP*Абалденно смотится,5+!!!*BRAVO*Отлично приготовленно!@}--}--

laralaram

Лен, ну тёмная ты! темень! Открой коллекцию и скопирую адрес, а потом его нам - сюда!:|

ирусик-88

АУУУУУ :) очень понравился рецепт,беру на вооружение,выглядит ужасно соблазнительно.*DRINK**DRINK*@=5555++++

Armushik
03.07.2010 09:11

555@}--}--

elitna
03.07.2010 12:57

@}--}-- Спасибо всем, кто заглянул!

ната777

Прекрасно приготовлено.5.

naumovec
03.07.2010 14:07

Тань, очумела от жары и пятерку не поставила. Исправилась.

Inna_2107

Отличный рецепт, взяла в коллекцию!!!

natapit
03.07.2010 15:39

вкусно!нет-очень даже вкусно!!!*THUMBS UP*

allenka(alarm clock)

Очень вкусно!!!@}--}--

hole
03.07.2010 20:31

печенка- это хорошо, а печенка с копчеными бедрышками- это оООООООООчень хорошо!

nuf_nuf
03.07.2010 23:29

Люблю печенку и сангрие люблю-рецепт ,как раз для меня-спасибо!:)

mellorn
04.07.2010 00:18

Очень вкусная печенка! 555

fraut
04.07.2010 05:46

как аппетитно выглядит печеночка и мяско!!!

филомэ

Ух, вкуснотища !

chemicolya

Аппетитно и вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Инструменты