Язык говяжий. просто и вкусно, как целоваться

Фото к рецепту: Язык говяжий. просто и вкусно, как целоваться

Домашняя

Не определен

10805

31

63

20 июня 2010, 00:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала я смешала соус, или точнее соусы. Симбиоз этих соусов дает очень интересный вкус мясу. Гранатовый соус придаёт сладость и кислинку одновременно, горчица добавляет остроты и некоторый аромат, который так хорошо сочетается со всем мясным, а соевый соус необходимую степень солёности, и делает смесь немного более жидкой и подходящей для маринования. Горчицу, повторюсь, всегда использую домашнего производства, наизлейшую, от одного запаха которой мгновенно наполняется слюной рот, да и любая простуда быстренько исчезает.

Сделав две порции этого соуса и отправив к нему нарезанный ломтиками отварной язык, оставила мариноваться на 2 часа. Пряности сознательно не добавила.

Далее всё просто. Смочить лист рисовой лепёшки, положить на него ломтик сыра, на его – ломтик языка, сверху ломтик гриба. Свернуть, жарить на предварительно разогретой сковороде до золотистого цвета.

В результате – сочный ломтик языка, пропитанный соусом, ломтик ароматного грибочка и расплавленный, слегка поджаренный сыр в хрустящей рисовой корочке «- вкусно, как цаловаться» откомментировала подруга Галя, забежавшая на ужин.

Пошаговые фото рецепта

Язык говяжий. просто и вкусно, как целоваться: шаг 1Язык говяжий. просто и вкусно, как целоваться: шаг 2Язык говяжий. просто и вкусно, как целоваться: шаг 3Язык говяжий. просто и вкусно, как целоваться: шаг 4Язык говяжий. просто и вкусно, как целоваться: шаг 5Язык говяжий. просто и вкусно, как целоваться: шаг 6Язык говяжий. просто и вкусно, как целоваться: шаг 7Язык говяжий. просто и вкусно, как целоваться: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Очень интересно!5555!!!!
nuna
20.06.2010 00:57
Ответить
Na s4et vksa molodim vidnee,A tak doljno bit vkusno. Zabirayu s nadejdoy kogda nibud nayti ris. lepeshki.5
bratyury
20.06.2010 01:10
Ответить
Танюш, до этого рецепта сам по себе отварной язык казался мне совершенным и вкусным блюдом. Теперь понял, что многое просто "не догонял". Ты меня последовательно убила смесью соусов, рисовой лепёшкой и обжариванием готового продукта. Браво!
laralaram
20.06.2010 01:44
Ответить
Тань, забираю - мне нравится... я язык натюрель долго готовила, а теперь, когда начала экспериментировать, то поняла, что "натюрель" просто рогожка... язык требует огранки, как алмаз...
irina-kolyshkova
20.06.2010 01:51
Ответить
ООО!!!ВОТ ТАК ДА=O55555*BRAVO*
ната777
20.06.2010 02:18
Ответить
Отличный рецепт.5.
sweta1
20.06.2010 02:18
Ответить
как целоватъся...,говорите?!5!:)
а_лена
20.06.2010 02:19
Ответить
5! Язык я просто так предпочитаю, с хреном. А вот описание симбиоза соусов и вкусов для маринования мяса мне понравилось.
мармыза
20.06.2010 02:36
Ответить
Ух ты!!!!!!!!!!! Читаю и в животе урчит, 5+++
tatianowna
20.06.2010 02:41
Ответить
Лариса, согласна с тобой. Я раньше тоже с языком сильно не изгалялась. Но с тех пор, как стала "вымудряться" этот вариант больше всех понравился, потому и выставила. Правда постановочное фото не успела организовать, быстро всё разорили.
ambrinna
20.06.2010 02:50
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*
а_лена
20.06.2010 02:52
Ответить
А че так - комментарии все классные, а оценка такая низкая... Не люблю непрокомментированных низких оценок.
naumovec
20.06.2010 02:55
Ответить
Очень понравилось!
sister_chaos
20.06.2010 03:00
Ответить
super!
natapit
20.06.2010 03:28
Ответить
очень люблю целоваться!классный рецепт!
katty_r
20.06.2010 03:32
Ответить
Ой как вкусно!!! Забираю, забираю*THUMBS UP**BRAVO*@}--}--
chef
20.06.2010 04:02
Ответить
Какая душевная начинка! @}--}--
cthueyz
20.06.2010 04:34
Ответить
555! Союз соусов интересный, а рисовые лепешки наверное можно лавашем заменить.
laralaram
20.06.2010 04:54
Ответить
а showitch какой-то 1 поставил. Наверное, звезда в "языковой" кулинарии
севуля
20.06.2010 06:59
Ответить
Отличный рецептик! Будем пробовать.:p
ирусик-88
20.06.2010 07:06
Ответить
Заинтриговала Татьяна рецептом,рисовые листы у нас в основном едят сырыми,просто смочив в воде,наполнив составом,скрутив в ролл и всё.Попробую твой рецепт,захотелось попробовать с твоим наполнителем,и тоже пожарить*THUMBS UP**THUMBS UP*55555++++
Inna_2107
20.06.2010 10:36
Ответить
5!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
passion1963
20.06.2010 14:30
Ответить
Здорово!
lorxen1
20.06.2010 14:45
Ответить
вкуснятина*THUMBS UP* 5+
oulga
20.06.2010 14:53
Ответить
Очень и очень.....@}--}--55555!!!!
sigma002
20.06.2010 22:05
Ответить
Здоровский рецепт!5555555*THUMBS UP*
anasstko
21.06.2010 03:08
Ответить
Очень интересно!!!:)
rjnbr01
21.06.2010 12:46
Ответить
Обалдеть ине встать. От такого языка и свой язык проглотишь!:) А уж если ещё и целоваться...;)*YAHOO*
bratyury
21.06.2010 18:52
Ответить
Вернулся забрать в избранные. Не думаю, что забуду, но всё-таки...
castaneda2
22.06.2010 00:01
Ответить
очень вкусно! 5555555!:p
леший
21.07.2010 21:35
Ответить
Вот это даааааааааааа!!!Просто чудо!5+5+5+*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5859745290350521.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru