Рулет с фундуком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбивать с сахаром до увеличения массы в объеме в 2-3 раза. Убавить скорость миксера до минимума, ввести муку по 1 ст. л. .
Тесто разделить на 2 части,в одну добавить какао.
Противень (30 х 40 см) застелить бумагой для выпечки.
Выдавить из кондитерского шприца (мешка ) полосками сначала светлое тесто, а затем - тесто с какао.Сверху накрыть фольгой и выпекать при 180 *С ~ мин 15.
Готовый бисквит переложить на слегка влажное полотенце и свернуть в рулет.Остудить.
КРЕМ:
Сливки довести до кипения,снять с огня,добавить шоколад и "Нутеллу",перемешать до однородности.Охладить.
Раскатать рулет и намазать на него крем,посыпать орехи,Скатать в рулет, положить на блюдо, накрыть и положить в холодильник настолько,сколько хватит терпения.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!