Ингредиенты

  • 700-800 куриного филе
  • копченый бекон-150 г
  • яйца-3шт
  • мука
  • луковица-1шт
  • сыр твердый-100 г
  • майонез
  • зелень
  • парнировочные сухари
  • перец,соль

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчаем в блендере филе,бекон и луковицу.

Добавляем 2 яйца,перец,соль и немного муки.

Порезаную зелень смешиваем с тертым сыром и майонезом

Смочить ладошку и выложить лепешку из фарша. Положить много начинки и защипать.

Обмакнуть в яйцо и в сухари.

Обжарить на медленном огне с обеих сторон до золотистой корочки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
18.06.2010 13:24
Ответить
Вкусно, быстро, просто. Спасибо за рецепт.5.
Ответить
Спасибочки
nato4ka67
18.06.2010 13:34
Ответить
Вкусненько, 5+++
marktisha
18.06.2010 14:13
Ответить
вкусно*THUMBS UP*
Ответить
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mama tasi
18.06.2010 16:59
Ответить
Вкусно, но далеко не просто :) у меня вечно сложности с этой панировкой :) на руках её куда как больше, чем на самих котлетках или зразах...
АНГЕЛьское терпение надо иметь, чтобы приготовить эти зразы :) 555
hole
18.06.2010 17:37
Ответить
Вкусно,сочно,надо попробовать!
светлана65
18.06.2010 19:58
Ответить
Очень вкусные и нежные зразы! *THUMBS UP*
strelec148
18.06.2010 20:13
Ответить
я против майонеза в котлетках...и за размещение подобных рецептов вариантом! 4
ирусик-88
18.06.2010 20:12
Ответить
С беконом это очень даже вкусно*THUMBS UP*5+
Ответить
спасибо
яалиса
19.06.2010 02:05
Ответить
Хороши!А мне всё понравилось.@}--}--
nataliya.u
19.06.2010 02:12
Ответить
Интересно:)Беконом не разу не пробовала!Наверняка, нежные и вкус - мммм!5!
chef
19.06.2010 03:03
Ответить
И без майонеза внутри будет вкусно, а если ещё грибочков в начинку добавить... Хороши зразики *THUMBS UP*
Ответить
спасибо
bratyury
22.06.2010 01:52
Ответить
За майонез в горячей кухне - тройка по-честному.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели