Ингредиенты

  • говядина 2 кг. (не жилистая)
  • свинина 2 кг. (не сильно жирная) плечо или задняя часть
  • молоко 200 мл. (холодное)
  • молоко сухое 4 ст.л.
  • яйца 2 шт. (куриные)
  • перец белый 1 ч.л. (молотый)
  • имбирь 1/2 ч.л. (сухой молотый)
  • мускатный орех 1 ч.л. (молотый)
  • соль 2 ст.л. (обыкновенная)
  • кишки свиные (не большого диаметра)

Пошаговый рецепт приготовления

Берём мясорубку,ставим сетку с отверстиями 4-6мм.

Пропускаем говядину и свинину на фарш.

Добавляем в фарш всё кроме сухого молока и яиц, и тщательно вымешиваем.

Далее берём комбайн и весь фарш частями размельчаем до однородной массы, затем добавляем сухое молоко и яйца, тщательно вымешиваем до состояния липкой однородной массы.

Ставим на мясорубку трубку, одеваем кишку и начинаем набивать фаршем не очень плотно, затем перекручиваем вправо и влево каждые 15 см. формируя сосиски.

После выкладываем сосиски на решётку в духовку, ставим на 70-75 градусов и забываем на 1 час.

По прошествии часа охлаждаем сосиски водой и убираем в холодильник или вакуумные упаковки.

Достаёте перед употреблением сколько Вам нужно, отвариваете или жарите или на гриль.

Пошаговые фото рецепта

Сосиски к пиву: фото шаг 1Сосиски к пиву: фото шаг 2Сосиски к пиву: фото шаг 3Сосиски к пиву: фото шаг 4Сосиски к пиву: фото шаг 5Сосиски к пиву: фото шаг 6Сосиски к пиву: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

натафа
14.06.2010 12:56
Ответить
вкусно, а можно еще сосисочки в пошаговые чтобы поближе рассмотреть:)
натафа
14.06.2010 12:56
Ответить
о,уже тут
Inna_2107
14.06.2010 13:05
Ответить
Аппетитные , вкусные, не то что магазинные.....*THUMBS UP*
неля0503
14.06.2010 13:10
Ответить
Экспериментатору - 5! :)
krista_!!!
14.06.2010 13:23
Ответить
класс!!! настоящие сосиски,я бы такие с удовольствием скушала)))
anna r
14.06.2010 13:52
Ответить
Ну вы и талант 5555551%)
marktisha
14.06.2010 14:12
Ответить
отлично*THUMBS UP*
nai-mail
14.06.2010 14:16
Ответить
Отлично !!! 5
naumovec
14.06.2010 14:32
Ответить
Очень вкусно!
sussi30
14.06.2010 14:43
Ответить
*THUMBS UP*
Nathalya
14.06.2010 15:07
Ответить
отличный источник!:) сосиски - зависть берет!
andreytsibulski
14.06.2010 15:24
Ответить
Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за первые отзывы!!!
koshka_1983
14.06.2010 15:26
Ответить
Вы, мастер колбасных дел, отличные сосиски, тоже захотелось-)))5!
mar33_33
14.06.2010 16:13
Ответить
вкуснотень!
irusy
14.06.2010 17:03
Ответить
Дааааааа, такие сосиски вредными назвать трудно! 5+
strelec148
14.06.2010 17:22
Ответить
такая работа может оцениваться только на 5!
кениг
14.06.2010 17:38
Ответить
Вы все колбаской нас балуете,55555 *DRINK*
hayemes
14.06.2010 18:22
Ответить
Просто нет слов!555МОЛОДЕЦ!*BRAVO*
ирусик-88
14.06.2010 19:05
Ответить
Отличный рецепт колбасок,легко повторимый для каждого.Благодаря экспериментаторам кулинарии мы и имеем замечательные новые рецепты.*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*55555+++++
sveta-koolinar
14.06.2010 19:14
Ответить
Класс! *BRAVO*
татьяна 55
14.06.2010 19:15
Ответить
И снова Вы нас удивляете!Чудесные колбаски!Молодец!55555*THUMBS UP*
lillit1
14.06.2010 19:24
Ответить
отлично приготовлено!
oulga
14.06.2010 20:39
Ответить
Как вкусно!!!!!!! 55555!!!!!
HappyDay
14.06.2010 21:08
Ответить
Да, такие сосиски и холодное пиво мечта каждого. Андрей, а сколько это наших градусов на сколько Вы ставите терморегулятор, я перевела по своему у меня получилось мало 170-180гр. Только отлично за такой рецепт!5++++
irusya.by
14.06.2010 23:48
Ответить
а моно пару пар сосисок в вакууме в Беларашу?)))
irusya.by
14.06.2010 23:47
Ответить
а моно пару пар сосисок в вакууме в Беларашу?)))
cофуша
15.06.2010 01:07
Ответить
Отлично! Вот только вопрос, зачем охлаждать холодной водой?%)
andreytsibulski
15.06.2010 01:18
Ответить
Охлаждаю чтоб быстрее можно было положить в вакумные упаковки и холодильник,чтоб в упаковках было немного влаги.
laralaram
15.06.2010 01:52
Ответить
э, соблазнитель вы наш... Блин, добъётесь своего - приеду! Прилечу?
elitna
15.06.2010 02:25
Ответить
Молодец! Вот это мастер! *THUMBS UP**DRINK* 5!
andreytsibulski
15.06.2010 02:44
Ответить
Всем СПАСИБО,с уважением Андрей!
natapit
15.06.2010 03:18
Ответить
как хорошо.что вы у нас есть!отлично!!!
chef
15.06.2010 05:47
Ответить
Изумительно! Вы как всегда на высоте!!!
ambrinna
15.06.2010 12:54
Ответить
Сейчас позеленею от зависти. Вот бы мне такого мужа--то колбаса, то сосиски....;) Отлично, только отлично!!!!555555555:)
башури
16.06.2010 02:21
Ответить
Да уж прелесненькие такие и настоященькие,ЗНАМО из чего,без эммульгаторов,стабилизаторов и всякой такой гадости...555555555
irina-kolyshkova
17.06.2010 19:15
Ответить
ДАААА!!!!ОХ И ЗАВИДУЮ Я ,КАКАЯ ЖЕ БОЖЕСТВЕННАЯ ЕДА:ПИВКО И КОЛБАСКА (ДОМАШНЯЯ)КРАСОТА!!!555!!!НЕ ЖИЗНЬ,А СКАЗКА----КОГДА ЕСТЬ ТАКАЯ ВОТ КОЛБАСКА!!!*DRINK**BRAVO*
tati_69_20
18.06.2010 03:32
Ответить
Эти сосиски сделаю точно - "девчачий батальон" будет на седьмом небе!!!
ева-мария
21.07.2010 23:33
Ответить
555+++!!!.
karina_antonova
23.07.2010 23:53
Ответить
Конечно 5!!!! Что-то никогда и в голову не приходило самой сделать сосиски :) Всегда казалось, что это такое далекое, что-то из детства и из бабушкиной деревни. А тут оп! и сосисочка! А где вы кишку берете???
vicus
24.07.2010 17:06
Ответить
Очень вкусно!
christymar
07.08.2010 00:06
Ответить
пора магазин деликатэсов открывать:)555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6684611727667931.080
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели