Ингредиенты

  • 2 яйца, 1,5 ст. сахара, 1\2 ч.л. соды погасить столовым уксусом, 1 ст. свежей моркови, натертой на средней терке, 250 гр. маргарина (растопить, 1,5 ст. муки. сметана для крема.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Приготовить тесто, смешав ингридиенты: яйца, сахар, гашеную соду, маргарин, муку. Тщательно перемешать. Затем в тесто добавить тертую морковь и еще раз перемешать. Вымесить густое оладьевое тесто.

    Приготовленное тесто поместить в смазанную маслом форму и выпекать при t 200 до готовности.

    Сметану взбить с сахаром.

    Испеченный корж разрезать пополам и смазать получившимся кремом.

    Пошаговые фото рецепта

    Тортик "морковный": фото шаг 1Тортик "морковный": фото шаг 2Тортик "морковный": фото шаг 3Тортик "морковный": фото шаг 4

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    фасоль
    27.09.2007 02:35
    Ответить
    Эх, любовь-морковь делает чудеса! Торт очень вкусный, только крем я другой делаю. 5!!!
    inesska
    05.08.2008 00:03
    Ответить
    хороший вкусный тортик!!!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4382026634673881.08
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели