Тортик "морковный"

Ингредиенты
- 2 яйца, 1,5 ст. сахара, 1/2 ч.л. соды погасить столовым уксусом, 1 ст. свежей моркови, натертой на средней терке, 250 гр. маргарина (растопить, 1,5 ст. муки. сметана для крема.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто, смешав ингридиенты: яйца, сахар, гашеную соду, маргарин, муку. Тщательно перемешать. Затем в тесто добавить тертую морковь и еще раз перемешать. Вымесить густое оладьевое тесто.
Приготовленное тесто поместить в смазанную маслом форму и выпекать при t 200 до готовности.
Сметану взбить с сахаром.
Испеченный корж разрезать пополам и смазать получившимся кремом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
фасоль
Ответить27.09.2007 02:35
Эх, любовь-морковь делает чудеса! Торт очень вкусный, только крем я другой делаю. 5!!!
inesska
Ответить05.08.2008 00:03
хороший вкусный тортик!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели