Тортик "морковный"

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1,5 ст. сахара
  • 1/2 ч.л. соды погасить столовым уксусом
  • 1 ст. свежей моркови натертой на средней терке
  • 250 г маргарина
  • 1,5 ст. муки
  • сметана для крема

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто, смешав ингредиенты: яйца, сахар, гашеную соду, маргарин, муку.

Тщательно перемешать.

Затем в тесто добавить тертую морковь и еще раз перемешать.

Вымесить густое оладьевое тесто.

Приготовленное тесто поместить в смазанную маслом форму и выпекать при t 200 до готовности.

Сметану взбить с сахаром.

Испеченный корж разрезать пополам и смазать получившимся кремом.

Пошаговые фото рецепта

Тортик "морковный": шаг 1Тортик "морковный": шаг 2Тортик "морковный": шаг 3Тортик "морковный": шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фасоль
27.09.2007 02:35
Ответить
Эх, любовь-морковь делает чудеса! Торт очень вкусный, только крем я другой делаю. 5!!!
inesska
05.08.2008 00:03
Ответить
хороший вкусный тортик!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru