Сельский французский террин

Ингредиенты

  • 6 индюшиных печенок
  • 10 индюшиных сердечек
  • гусиный жир (необязательно)
  • 3 луковицы

Пошаговый рецепт приготовления

Печенку и сердечки замочить на ночь в молоке.

Наутро вынуть и обсушить.

Лук порезать кольцами и обжарить в жире или подсолнечном масле.

Печенку (целиком) обжарить, вынуть и обжарить сердечки, нарезанные колечками.

Смешать сливки, яйца, лук, петрушку,приправить по вкусу. Если жидко - добавить муку.

Добавить сердечки.

Продолговатую форму для террина (только не одноразовую!) или форму для инглиш кейк выстелить пищевой пленкой Выложить половину массы, на - нее - печенку и залить оставшейся массой.

Закрыть пленкой и поставить в разогретую духовку. Запечь до готовности.

Подавать можно и горячим и холодным, но в холодном виде он лучше сохраняет форму и красивый разрез.

Пошаговые фото рецепта

Сельский французский террин: шаг 1Сельский французский террин: шаг 2Сельский французский террин: шаг 3Сельский французский террин: шаг 4Сельский французский террин: шаг 5Сельский французский террин: шаг 6Сельский французский террин: шаг 7Сельский французский террин: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
06.06.2010 21:53
Ответить
Однако!!!!%) Ну и красавчик!!!!
anna r
06.06.2010 21:57
Ответить
Супер 555!
Mil@_Mil@
06.06.2010 22:08
Ответить
Очень вкусно, очень сочно! Шарман:)
natapit
06.06.2010 22:14
Ответить
вкуснятина!и комси комсо!!!в общем супер!
natapit
06.06.2010 22:18
Ответить
ой.пардон.комсА!
ботакоз
06.06.2010 22:30
Ответить
Глядя на фото,о калориях не думается,одна мысль - вот бы кусочек слопать!*BRAVO*@}--}--*BRAVO*
tanya_saharova
06.06.2010 23:10
Ответить
Замечательно!
chef
06.06.2010 23:14
Ответить
Ирис, какой сочный разрез. Жутко волнует фото... Не пробовала индюшкины сердца с печенью. Попробую с куриными @}--}--
irisli
06.06.2010 23:32
Ответить
Наташ, там привкус. Попробуй все-таки с индюшкиной печенкой.
Inna_2107
06.06.2010 23:48
Ответить
Аппетитно!!!
passion1963
06.06.2010 23:57
Ответить
Супер!!! Такой аппетитный разрез!!!
иррез
06.06.2010 23:59
Ответить
Ирис, от твоих фото всегда хочется пойти на кухню... Очень аппетитно!:)
леший
07.06.2010 00:03
Ответить
До чего же аппетитно!!!!!!!%)555555555555555555555
l@r@4ka
07.06.2010 00:09
Ответить
очень сочно и аппетитно 555
рируся
07.06.2010 00:13
Ответить
Очень аппетитно! Можно язык проглотить. 5!*BRAVO*
mar33_33
07.06.2010 00:16
Ответить
Аппетитно! 5
vicus
07.06.2010 00:41
Ответить
Можно сметаной заменить сливки, если кто-то соблюдает диету (лето не останавливаясь приближается). Очень-очень вкусный террин!!!
ирусик-88
07.06.2010 00:56
Ответить
Ирис очень понравился терин за простоту приготовления,соблазнила, забрала! Спасибо!55555+
naumovec
07.06.2010 02:25
Ответить
Очень вкусно!
anasstko
07.06.2010 02:53
Ответить
Зато как вкусно:)
Aaaaa
07.06.2010 02:59
Ответить
Вкусно!555@}--}--
andreytsibulski
07.06.2010 03:00
Ответить
Очень аппетитно 5+!
манюша
07.06.2010 03:17
Ответить
Аппетитно! 5
Ответить
Очень вкусно!555555!!!!!*THUMBS UP*
lillit1
07.06.2010 13:49
Ответить
какая тут диета, если такими вкусностями соблазняют:) очень аппетитно, даже жирность блюда не пугает:)
strelec148
07.06.2010 18:12
Ответить
какая вкусность...сельское порой самое аппетитное! 5
eirad-irad-e
07.06.2010 21:00
Ответить
ох какой вкусный и сочный террин получился
irusya.by
07.06.2010 23:33
Ответить
заберу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fish1976
08.06.2010 03:11
Ответить
простите! извините!... а это какая-то особенная пищевая пленка, которую можно в духовку?)); или обычную, которая в рулончиках продается, запекают??? еще раз, пардон!
irisli
08.06.2010 03:49
Ответить
Нееееет, обычная пленка. Я тоже до недавнего времени не знала, что ее можно в духовку ставить, думала расплавится. Все нормально, ничего не расплавилось и не сгорело!:)
irina-kolyshkova
08.06.2010 23:45
Ответить
МММММ.КАКОЙ АРОМАТНО-МАНЯЩИЙ!!!555!!!*BRAVO*
леший
26.06.2010 18:49
Ответить
Приготовила!!!Результат превзошел все ожидания!!!Ели сперва горячим,потом решили попробовать в холодном виде и ...поняли,что сперва ничего не поняли!!!Холодный он еще вкуснее-просто объедение!!!%)Большое спасибо за рецепт!!!@}--}--жаль,что нельзя поставить пятерку во второй раз*WASSUP*но вместо второй пятерки примите нашу искреннюю признательность!!!*BRAVO*
леший
26.06.2010 18:53
Ответить
Забыла добавить:готовила из куриных сердечек и печени,тк у нас индюшачьи очень дорого,а куриные-копейки.Вкус бесподобный!!!Еще раз СПАСИБО!!!:*
irisli
26.06.2010 19:05
Ответить
На здоровье!
mama tasi
03.09.2010 17:38
Ответить
Очень аппетитно! Ещё один рецепт, который буду повторять :) 555
evgesha1985
28.10.2010 19:11
Ответить
Не пойму, в какой момент нужно хотя бы посолить...*DONT_KNOW*
irisli
28.10.2010 20:58
Ответить
Пункт 5. Приправить по вкусу. Это оно и есть.:);)
evgesha1985
30.10.2010 04:18
Ответить
Спасибки!!!:)
ak.constantin
04.11.2010 17:42
Ответить
Я ТАК ЗАВТРАКАЮ ! ЭТО ВКУСНО !!!! СПАСИБО !!!!*THUMBS UP*@}--}--
СИА
08.03.2016 17:23
Ответить

Это правда очень вкусно. Спасибо за рецепт.

irisli
08.03.2016 23:40
Ответить

Spasibo!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru