Бутерброды со свининой или свинина с капустным салатом в багете

Ингредиенты

  • 500 гр. белокачанной капусты
  • 2 ст. л уксуса
  • 4 ст. л растительного масла
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • сахар
  • свинина (у меня шейка 380 гр. =- два куска)
  • 1 ч.л. тимьяна (сушёного)
  • 2 веточки розмарина
  • 2 ст. л дижонской горчицы
  • 1,5 ст. л жидкого мёда
  • 4 багета (по 150 г)

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту вымойте, удалите кочерыжку и нарежьте полосками.

Выложите в миску и перетрите до появления сока с 1 ч л соли.

Добавьте уксус, щепотку сахара.

2 ст л растительного масла и перемешайте. Оставьте на час.

Растительное масло разогрейте и обжарьте на нём свинину по 4-5 мин с каждой стороны. Поперчите, посолите.

Розмарин вымойте, листочки мелко порубите, добавьте тимьян и смешайте с мёдом и горчицей.

Готовую свинину нарежьте полосками, перемешайте с полученной смесью и оставьте мариноваться на 30 минут.

Багет разрезаем пополам и надрезаем в длину (но не до конца).

Наполните багет капустным салатом и свининой с горчицей, заверните в бумагу или плотные салфетки

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бутерброды со свининой или свинина с капустным салатом в багете: фото шаг 1Бутерброды со свининой или свинина с капустным салатом в багете: фото шаг 2Бутерброды со свининой или свинина с капустным салатом в багете: фото шаг 3Бутерброды со свининой или свинина с капустным салатом в багете: фото шаг 4Бутерброды со свининой или свинина с капустным салатом в багете: фото шаг 5Бутерброды со свининой или свинина с капустным салатом в багете: фото шаг 6Бутерброды со свининой или свинина с капустным салатом в багете: фото шаг 7Бутерброды со свининой или свинина с капустным салатом в багете: фото шаг 8Бутерброды со свининой или свинина с капустным салатом в багете: фото шаг 9

Дополнительная информация

Думала выставлять этот рецепт или нет. Сыну блюдо откровенно не понравилось "Как-то ёлкой отдаёт...". Фотографии вышли очень неказистые. Но нам с братом блюдо очень понравилось Сладковато-пряная свинина перекликается со свежестью капустного салата - это что-то! Да и полезней такой бутер любого колбасного варианта или творения макдональдса. Угощайтесь! Работа над ошибками: прежде чем начинять багет я бы удалила частично мякиш.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
04.06.2010 20:24
Ответить
А я люблю капусту и люблювсе, что с ней связано :), и еще...когда удобно сидеть и жУвать около интернета. :) Хлеб правда бы чуть вытащила , оставила бы корочку :) 5
манюша
04.06.2010 20:30
Ответить
Мариш, об этом я написала в работе над ошибками:):)
johnny
04.06.2010 20:33
Ответить
А мне свинину с капустой без багета, пожалуйста!
glaros
04.06.2010 20:51
Ответить
Вкусный бутерброд!Розмарин елочкой отдает.:)555
MissJoker
04.06.2010 21:06
Ответить
а моему бы сынуле понравилось...даже с "елкой" ;) лишь бы бутер со свининой:)
naumovec
04.06.2010 21:49
Ответить
А я с Олей солидарна - можно и без хлеба!
lorxen1
04.06.2010 21:51
Ответить
Маш, вкусные какие*THUMBS UP*5+++
lorxen1
04.06.2010 21:55
Ответить
Маш, а чего сыночке Ёлкой отдавало? из-за травок, так чую тимьян?%) Я очень осторжно добавляю, чтоб не переборщить. Я тоже НЕ всякую травку люблю, но мой сыночка, категорически некоторые ндаже на дух не переносит
mama tasi
04.06.2010 22:38
Ответить
Очень понравились и сами бутерброды (с учётом работы над ошибками описанными в Доп.информации :)) и особенно соус в котором готовоё мясо отлёживалось! 555
lianaaa
04.06.2010 22:59
Ответить
И мне всё очень понравилось*THUMBS UP*
Nathalya
04.06.2010 23:25
Ответить
Полезней - 100%! Лихо они "перебинтованы"!;)
ambrinna
04.06.2010 23:30
Ответить
И де он там ёлку унюхал. привереда! Вкусно ведь!!555555555
hayemes
04.06.2010 23:35
Ответить
ВКУСНО!555@}--}--
lillit1
05.06.2010 00:36
Ответить
думаю, такие бутерброды хорошо для пикника подойдут:)
sweta1
05.06.2010 01:51
Ответить
сына просил все три завернуть!5!:)
танюша
05.06.2010 01:57
Ответить
Классный бУтик, а ёлкой розмарин отдает. Вам 5
pinkflamingo1962
05.06.2010 02:27
Ответить
Очень вкусно!Попробуйте в салат ещё огурчик и помидор добавить-супер!Мы тоже такие любим!555
mellorn
05.06.2010 02:27
Ответить
Машунь, соблазняешь?!!!! 5555
irina-kolyshkova
05.06.2010 02:57
Ответить
хороши 555*THUMBS UP*
манюша
05.06.2010 03:25
Ответить
Маш, а то какже! Твоим должно понравиться! "Елкой" розмарин моему укрупнённому мелкому отдавал. Оленька, воспользуюсь твоим советом. Спасибо!
natapit
05.06.2010 04:16
Ответить
отличные сандвичи!!!555!!!
anasstko
05.06.2010 04:41
Ответить
О, мои тоже розмарин ёлкой обзывают!!!:pА бутер явно вкусный:)
chef
05.06.2010 05:18
Ответить
Машенька, это из-за розмарина ёлками пахнет (мои долго к нему привыкали). Вкуснота! @}--}--
алёнушка777
05.06.2010 07:35
Ответить
5 :)...ну очень я люблю Евгения "перлы" :):):)
манюша
05.06.2010 12:33
Ответить
Да, мой мелкий скажет... Благодарю вас за внимание к рецепту.
sigma002
06.06.2010 13:30
Ответить
С удовольствием съела бы!555555:)
kostya.akulshin
11.11.2012 18:22
Ответить
СПАСИБО !!!*THUMBS UP*
манюша
11.11.2012 23:25
Ответить
На здоровье!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели