Бутерброды со свининой или свинина с капустным салатом в багете

Фото к рецепту: Бутерброды со свининой или свинина с капустным салатом в багете
ДомашняяНе определен
64392843

Ингредиенты

  • 500 гр. белокачанной капусты
  • 2 ст. л уксуса
  • 4 ст. л растительного масла
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • сахар
  • свинина (у меня шейка 380 гр. =- два куска)
  • 1 ч.л. тимьяна (сушёного)
  • 2 веточки розмарина
  • 2 ст. л дижонской горчицы
  • 1,5 ст. л жидкого мёда
  • 4 багета (по 150 г)

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту вымойте, удалите кочерыжку и нарежьте полосками.

Выложите в миску и перетрите до появления сока с 1 ч л соли.

Добавьте уксус, щепотку сахара.

2 ст л растительного масла и перемешайте. Оставьте на час.

Растительное масло разогрейте и обжарьте на нём свинину по 4-5 мин с каждой стороны. Поперчите, посолите.

Розмарин вымойте, листочки мелко порубите, добавьте тимьян и смешайте с мёдом и горчицей.

Готовую свинину нарежьте полосками, перемешайте с полученной смесью и оставьте мариноваться на 30 минут.

Багет разрезаем пополам и надрезаем в длину (но не до конца).

Наполните багет капустным салатом и свининой с горчицей, заверните в бумагу или плотные салфетки

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бутерброды со свининой или свинина с капустным салатом в багете: фото шаг 1
Бутерброды со свининой или свинина с капустным салатом в багете: фото шаг 2
Бутерброды со свининой или свинина с капустным салатом в багете: фото шаг 3
Бутерброды со свининой или свинина с капустным салатом в багете: фото шаг 4
Бутерброды со свининой или свинина с капустным салатом в багете: фото шаг 5
Бутерброды со свининой или свинина с капустным салатом в багете: фото шаг 6
Бутерброды со свининой или свинина с капустным салатом в багете: фото шаг 7
Бутерброды со свининой или свинина с капустным салатом в багете: фото шаг 8
Бутерброды со свининой или свинина с капустным салатом в багете: фото шаг 9

Дополнительная информация

Думала выставлять этот рецепт или нет. Сыну блюдо откровенно не понравилось "Как-то ёлкой отдаёт...". Фотографии вышли очень неказистые. Но нам с братом блюдо очень понравилось Сладковато-пряная свинина перекликается со свежестью капустного салата - это что-то! Да и полезней такой бутер любого колбасного варианта или творения макдональдса. Угощайтесь! Работа над ошибками: прежде чем начинять багет я бы удалила частично мякиш.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mar33_33
04.06.2010 20:24

А я люблю капусту и люблювсе, что с ней связано :), и еще...когда удобно сидеть и жУвать около интернета. :) Хлеб правда бы чуть вытащила , оставила бы корочку :) 5

манюша

Мариш, об этом я написала в работе над ошибками:):)

johnny
04.06.2010 20:33

А мне свинину с капустой без багета, пожалуйста!

glaros
04.06.2010 20:51

Вкусный бутерброд!Розмарин елочкой отдает.:)555

MissJoker

а моему бы сынуле понравилось...даже с "елкой" ;) лишь бы бутер со свининой:)

naumovec
04.06.2010 21:49

А я с Олей солидарна - можно и без хлеба!

lorxen1
04.06.2010 21:51

Маш, вкусные какие*THUMBS UP*5+++

lorxen1
04.06.2010 21:55

Маш, а чего сыночке Ёлкой отдавало? из-за травок, так чую тимьян?%) Я очень осторжно добавляю, чтоб не переборщить. Я тоже НЕ всякую травку люблю, но мой сыночка, категорически некоторые ндаже на дух не переносит

mama tasi

Очень понравились и сами бутерброды (с учётом работы над ошибками описанными в Доп.информации :)) и особенно соус в котором готовоё мясо отлёживалось! 555

lianaaa
04.06.2010 22:59

И мне всё очень понравилось*THUMBS UP*

Nathalya
04.06.2010 23:25

Полезней - 100%! Лихо они "перебинтованы"!;)

ambrinna
04.06.2010 23:30

И де он там ёлку унюхал. привереда! Вкусно ведь!!555555555

Armushik
04.06.2010 23:35

ВКУСНО!555@}--}--

lillit1
05.06.2010 00:36

думаю, такие бутерброды хорошо для пикника подойдут:)

sweta1
05.06.2010 01:51

сына просил все три завернуть!5!:)

танюша

Классный бУтик, а ёлкой розмарин отдает. Вам 5

pinkflamingo1962

Очень вкусно!Попробуйте в салат ещё огурчик и помидор добавить-супер!Мы тоже такие любим!555

mellorn
05.06.2010 02:27

Машунь, соблазняешь?!!!! 5555

irina-kolyshkova

хороши 555*THUMBS UP*

манюша

Маш, а то какже! Твоим должно понравиться! "Елкой" розмарин моему укрупнённому мелкому отдавал. Оленька, воспользуюсь твоим советом. Спасибо!

natapit
05.06.2010 04:16

отличные сандвичи!!!555!!!

anasstko
05.06.2010 04:41

О, мои тоже розмарин ёлкой обзывают!!!:pА бутер явно вкусный:)

chef
05.06.2010 05:18

Машенька, это из-за розмарина ёлками пахнет (мои долго к нему привыкали). Вкуснота! @}--}--

алёнушка777

5 :)...ну очень я люблю Евгения "перлы" :):):)

манюша

Да, мой мелкий скажет... Благодарю вас за внимание к рецепту.

sigma002
06.06.2010 13:30

С удовольствием съела бы!555555:)

kostya.akulshin

СПАСИБО !!!*THUMBS UP*

манюша

На здоровье!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Инструменты