Лосось с крокетам из картофеля, дрессингом из огурца

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе лосося солим, перчим, посыпаем фенхелем и заворачиваем в форме рулета, обжариваем с 2 сторон. Ставим в духовку на 4-5 минут.

Отдельно трем огурцы на мелкой терке, добавляем оливковое масло, соль, перец. Перемешиваем.

Картофель отвариваем, протираем через сито, добавляем соль, перец, яйцо, тертый сыр пармезан, перемешиваем. Отдельно обжариваем лук и грибы на оливковом масле.

Готовим зразы, начиняя их грибами, панируем в яйце и сухарях 2 раза. Обжариваем во фритюре 3-4 минуты.

Крокеты выкладываем на тарелку, на них кладем лосось, поливаем огуречным дрессингом, сверху кладем обжаренную креветку. Украшаем бальзамиком, красным песто, тимьяном.

Дополнительная информация

Освежает вкус весенний!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лиссса
27.05.2010 22:13
Ответить
с Вами на "поварёнке" встречались :), там мои комменты... ;)
Елена М
27.05.2010 22:13
Ответить
Вкусно,красиво,так мало!Мне ,пожалуйста,тройную порцию!:):):)5555
bratyury
27.05.2010 22:37
Ответить
Как блюдо - съел бы такое с удовольствием, как описание работы - воздаю должное, как подача - готов учиться, как рецепт - поверхностный без практической ценности. Не стал бы воспроизводить его в домашних условиях. Ставить нечего, ничего и не ставлю.
ната777
27.05.2010 22:58
Ответить
5. Вкусно.
тётя маша
28.05.2010 00:25
Ответить
Очень согласна с Юрой. Подача бесподобная. Лосось обработан правильно. Но как кулинария, с душой, с мышлением...
sveta-koolinar
28.05.2010 01:33
Ответить
Хорошо, но мало! :)
svetkins999
28.05.2010 01:56
Ответить
Ну просто шеф-поварское произведение!
strelec148
28.05.2010 02:58
Ответить
2 вопроса...1. отжимать огурец после того как мы его натерли на терке? 2. обжарить рулет в виде рулета...чем закреплять? зубочисткой?
naumovec
28.05.2010 03:07
Ответить
Отлично.
mari2020
28.05.2010 03:22
Ответить
Сделано красиво,со вкусом,с душой,профессионально. Не понимаю критики по отношению к этому рецепту. Думаю,это зависть к профессионализму.... 5!!!! Оксан. Я думаю,есть 2 способа. Или зубочисткой,как ты сказала, а еще можно свернуть в кольце. Когда рыба обжарится,она уже останется скрученной.Только кольцо должно быть по выоте меньще,чам высота рыбного рулетика.
murr
28.05.2010 20:04
Ответить
изыскано

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru