Котлеты из крабовых палочек от tatjanag

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать панировочные сухари с майонезом.

Добавить мелко нарезанные крабовые палочки, горчицу, яйцо и тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

Из одной столовой ложки фарша сформировать котлетку, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.

Пошаговые фото рецепта

Котлеты из крабовых палочек: шаг 1Котлеты из крабовых палочек: шаг 2Котлеты из крабовых палочек: шаг 3Котлеты из крабовых палочек: шаг 4

Дополнительная информация

Мне очень нравятся эти котлетки - нежные и легкие. Из данного кол-ва продуктов получается 8 средних котлет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marktisha
25.05.2010 23:04
Ответить
интересненько*THUMBS UP*
tatjanag
25.05.2010 23:11
Ответить
я с зелень еще не добавляла.. надо будет попробовать)))
романита
25.05.2010 23:58
Ответить
Прикольно, а если вместо майонеза взять сметанку? Вам 5!
brucha
26.05.2010 00:01
Ответить
интересненько вам 5
Ответить
Делаю похожие "крабики",но вместо майонеза и горчицы добавляю тёртый сыр,получается не плохо.Вам 5555!!!!
koshka_1983
26.05.2010 00:25
Ответить
аппетитные!5!
tatjanag
26.05.2010 00:34
Ответить
я вообще сама против майонеза.. крайне редко его употребляю. здесь использовала легкий майонез. вообще, конечно, можно сметану или натуральный йогурт... тертый сыр тоже интересно. надо будет попробовать в новых вариациях)))
tatjanag
26.05.2010 00:26
Ответить
на фото кстати сметанка)) со сметаной эти котлетки самое то)
Nathalya
26.05.2010 01:46
Ответить
иногда такие рецептики очень даже кстати!:)
azzurro07
26.05.2010 01:47
Ответить
На мой взгляд для организма будет полезней купить рыбу и сделать котлеты из рыбы,а не из заменителя несуществующих в природе "крабовых" палочек,состоящих из красителей,загустителей и т.д.и т.п.
elfinataly
26.05.2010 02:16
Ответить
Super!
Steblik
26.05.2010 02:28
Ответить
Очень аккуратненькие!!! со сметанкой, самое то!!!
tatjanag
26.05.2010 03:21
Ответить
спасибо всем))
tatjanag
26.05.2010 03:30
Ответить
analogichnaya, а никто и не спорит, что рыба полезней:p
zlobina_
26.05.2010 03:51
Ответить
Верю , что вкусно. Огромная "просьба - пожелание" , Девочки, Вы такие милые и красивые , исключите из рациона "типо" крабовые палочки , не убивайте себя .Секунда удовольствия - годы проведенные на лекарствах.( по долгу службы знаю таблицу не самых полезных элементов значимых в этом продукте , которые особо активизируется при термической обработке.)Ни чего против рецепта , и вода убить может.
fanny
26.05.2010 05:00
Ответить
Аккуратные и симпатичные котлетки.:)
tatjanag
26.05.2010 16:41
Ответить
zlobina_, я вообще за здоровый и активный образ жизни) крабовые палочки ем раз в два месяца, а то и реже. в магазинах всегда разглядываю этикетки с составом продукта, стараюсь покупать без консервантов и пищевых добавок. питаюсь, в основном, фруктами, овощами и курицей. но иногда, можно себе позволить и такие блюда. но за комментарий спасибо)))
andreytsibulski
15.06.2010 16:06
Ответить
Отличные котлетки,5!!!
свити
14.07.2010 20:04
Ответить
Мне не понравились котлеты, "бедные" они на вкус получаются, слишком мало составляющих. Что-то вроде "каша из топора".

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru