Розовые спагетти "утреннее искушение"
Ингредиенты
- 1 уп.(450 г.)спагетти
- 1 молодой кабачок
- 300 г.зелёного горшка(замороженного или консервированного)
- 2 отварных свеклы
- 2-3 зубчика чеснока
- 150 г.адыгейского сыра
- 50 г. растительного масла (в идеале оливкового)
- соль
- зелень для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую,под солёную воду закладываем спагетти, варим, помешивая,при бурном кипении до состояния "аль-денте" (то есть спагетти должны быть чуть жесткими - это и есть полноценная степень их готовности). Готовые спагетти откидываем на дуршлаг.Вымытый, но не очищенный кабачок нарезать тонкой соломкой.Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа. Свеклу почистить, нарезать небольшими кубиками.
Разогреть в сковороде половину порции раст. масла, добавить чеснок и довести его до прозрачности. Выложить в сковороду полосочки кабачка и зеленый горошек(если будете брать замороженный,то разморозить) и слегка прогреть, затем добавить свеклу, спагетти и все аккуратно с помощью двух вилок перемешать.
Сыр нарезать кубиками,в тарелку положить розовые спагетти,сверху положить кубики сыра, взбрызнуть оливковым(растительным) маслом, посыпать зеленью и сразу подавать.