Ржаные маффины с семечками и кунжутом
Ингредиенты
- 1 яйцо
- 1 ст. ржаной муки
- 50 гр. слив. масла
- 125г натурального йогурта
- 1,5 ч.л. разрыхл.
- 2 ст.л. сливок
- 2 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 ст.л. семечек
- 1 ст.л. кунжута
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить размягченное масло с сахаром и солью.
Добавить яйцо, йогурт, сливки. Взбить.
Поменять насадки миксера на крюки для теста. Вмешать просеянную с разрыхлителем муку.
Добавить кунжут и семечки. Хорошо перемешать
Разложить по формочкам.
Выпекать в разогретой до 180гр. духовке 40 мин.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Babyfire
Ответить14.05.2010 04:01
Люблю выпечку из ржаной муки
Aaaaa
Ответить14.05.2010 03:55
555
naumovec
Ответить14.05.2010 03:55
Какие красивые!
alkomis
Ответить14.05.2010 03:58
Спасибо! Не хватило продуктов на рецепт, пришлось собирать из того, что было. Давно хотела ржаную муку как-нибудь применить.
vicus
Ответить14.05.2010 04:09
Вкусно!
dik723
Ответить14.05.2010 04:59
Отпад!
chef
Ответить14.05.2010 05:28
Какие у вас аккуратные и красивые маффинчики!
кениг
Ответить14.05.2010 06:26
обожаю ржаной хлеб,а вот в сладкой выпечке не применяла,надо призадуматься!55555
MissJoker
Ответить14.05.2010 07:18
красивые у вас формы для маффинов...
алёнушка777
Ответить14.05.2010 08:26
сложно вчитывалась...5
шуш
Ответить14.05.2010 10:28
Отличные мафины!! Вкусные и оч красивые!!!
555
kialis
Ответить14.05.2010 15:23
да уж красота то какая!)
светлана65
Ответить14.05.2010 15:32
Хорошенькие, очень аппетитные! 555!
севуля
Ответить14.05.2010 17:39
555! Красивенькие!
lillit1
Ответить14.05.2010 19:06
вкусняшки 555!
laralaram
Ответить14.05.2010 22:07
Давно смотрю на такие формочки, очень нравятся, да жаба давит - дорого! А теперь куплю!
anasstko
Ответить15.05.2010 03:02
Формочки - отпадные, кексы - интересные!!!" />
fishwoman09
Ответить16.05.2010 20:01
Формочки очень интересные и красивые,а выпечка из ржаной муки полезна!5+++
sabisha
Ответить28.03.2011 05:03
555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты