Фото к рецепту: Яица "фаберже"

Домашняя

60 мин.

10

Не определен

3875

12

40

10 мая 2010, 04:25

Ингредиенты

  • состав:
  • 1 морковь
  • 1/2 сладкого перца
  • горсть кукурузы
  • горсть зеленого горошка
  • 100 гр. вечины

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Вырезаем доннышко у яйц, удаляем содержимое.Моем, сушим скорлупу.

Шенкуем морковь, сладкий перец. Выкладываем в скорлупу слоями петрушку, морковь, перец, зеленый горошек, вечину, укроп,кукурузу. Желатин замачиваем в 1 ст. бульона на 30-40 мин, подогреваем.Разливаем в скорлупу. Ставим в холодильник на 1 час.

Удаляем скорлупу . Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Готовила давненько на пасху, закуска отличная, и к любому празднику подходит.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

севуля
10.05.2010 05:43
Ответить
С желатином не дружу. Но уж очень красиво у Вас получилось!:)
MissJoker
10.05.2010 06:35
Ответить
тоже как-то делала заливные яйца, немного с другими ингредиентами... очень очаровательно.... 555
naumovec
10.05.2010 14:29
Ответить
*THUMBS UP*
chaika89
10.05.2010 14:48
Ответить
Классно!555*THUMBS UP*
lillit1
10.05.2010 15:10
Ответить
симпртично 5:)
растютем
10.05.2010 16:19
Ответить
прикольно%)
karolek
10.05.2010 16:34
Ответить
Девченки, а когда чистите скорлупу яйца желейные не разваливаются, ну в смысле не ломаются? Хочу пойти и попробовать приготовить очень уж красиво!
julietta baby
10.05.2010 17:28
Ответить
если желатина по рецептуре класть, не сломаются, главное об стол их не долбить, а аккуратно очистить
murrrrrya
10.05.2010 17:30
Ответить
Всё хочу попробовать их сделать:) 55555555*THUMBS UP*
mara
10.05.2010 20:47
Ответить
красиво...5
anasstko
11.05.2010 03:12
Ответить
Ага, я тоже пока вокруг таких рецептов нерешительно хожу, вам 55555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru