Вишневые рогалики

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать молоко, дрожжи, сахар, муку.

Оставить побродить.

Через 15 минут добавила сахара пол стакана, 1 яйцо, немного Олейны (можно маргарин, масло сливочное - но у меня как назло всё закончилось) и муки.

Тесто должно быть не очень тугим.

Раскатала круг, порезала на 8 треугольников, на больший край положила вишни консервированные без косточек и скрутила рогалики.

Смазать взбитым яйцом и в духовку.

На горячие сверху сахарной пудрой притрусить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marktisha
03.05.2010 18:08
Ответить
быстро,вкусно*THUMBS UP*,возьму
fim
03.05.2010 18:16
Ответить
Должно вкусно получиться. Уточните, пожалуйста: маргарин просто мягкий или его надо растопить и все-таки сколько примерно муки (2 ст., 3)? 555
murrrrrya
03.05.2010 18:28
Ответить
555*THUMBS UP*
вреддинка
03.05.2010 18:43
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
ambrinna
03.05.2010 18:38
Ответить
*THUMBS UP*
вика2009
03.05.2010 18:46
Ответить
fim маргарин должен быть мягких( можно и сливочное масло). Муки примерно 2 стак
nikolya3
03.05.2010 19:31
Ответить
555+ @}--}--*OK*
naumovec
03.05.2010 21:28
Ответить
Хороши!
natapit
03.05.2010 22:51
Ответить
вкусно!в следующий раз.обязательно добавьте в обсушенную вишню 1 ст.л. крахмала/250 гр.вишни/.он не даст соку вытекать!
fim
04.05.2010 01:03
Ответить
Вика! Спасибо за уточнения. А я тоже люблю добавлять немного крахмала. получается очень вкусное желе-кисель из сока.
шуш
04.05.2010 06:15
Ответить
Отличные рогалики :)! 555;)
chef
04.05.2010 06:58
Ответить
Вкусная начинка @}--}--
lillit1
04.05.2010 15:03
Ответить
прелесть 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru