Мясные рулетики в томатном соусе с овощами

Фото к рецепту: Мясные рулетики в томатном соусе с овощами

Ингредиенты

  • мясо (вырезка)-8 кусков
  • горчица-4 ч.л.
  • айвар-икра из сладкого перца острая (или другой красный соус)-8 ч.л.
  • огурeц маринованны-2 шт.
  • лук репчатый-2 шт.
  • морковь крупная-1 шт.
  • паприка желтая-1 шт.
  • цуккини маленький (у меня затянул на 115 гр)-1 шт
  • масло растительное -4 ст.л.
  • петрушка зелень-2 ст.л.
  • для соуса:
  • пассерованные таматы- 1 стак (250 мл. )
  • вода - 300 мл.
  • вино красное сухое - 1/4 стак.
  • горчица -1 ч.л.
  • соль
  • перец (черный молотый и душистый горошком, чилли)-

Пошаговый рецепт приготовления

Куски мяса слегка отбить, посолить. (Мяса я взяла меньше, а соус не уменьшала)

Луковицу порезать полукольцами,огурец пластинками. Кусок мяса поперчить с одной стороны положить 1/2 ч.л. горчицы и 1 ч.л. айвара.

мясо смазать соусом и разложить лук и 2 кусочка огурца. (В оригинале предлагали еще полоску бекона внутрь завернуть)Свернуть рулетиком.

Скрепить зубочистками. Так свернуть все мясо

Теперь приготовим соус. Смешать пассерованные томаты, вино, воду. Посолить по вкусу (я солила вегеттой), поперчить.

Порезать овощи: лук, морковь, перец, цуккини

Мясо обжарить с двух сторон

Влить соус и добавить овощи, кроме цуккини и горошинок 5 душистого перца. Тушим 1 час

Через час добавить цуккини и еще потушить 30-40 мин

После посыпать петрушкой и снять с огня сковороду. Соус очень загустел и вкууусненький получился!

Перед подачей вытащить зубочистки. Гарнир по желанию.

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

1. Куски мяса слегка отбить, посолить. (Мяса я взяла меньше, а соус не уменьшала)

2. Луковицу порезать полукольцами,огурец пластинками. Кусок мяса поперчить с одной стороны положить 1/2 ч.л. горчицы и 1 ч.л. айвара.

3. мясо смазать соусом и разложить лук и 2 кусочка огурца. (В оригинале предлагали еще полоску бекона внутрь завернуть)Свернуть рулетиком.

4. Скрепить зубочистками. Так свернуть все мясо

5. Теперь приготовим соус. Смешать пассерованные томаты, вино, воду,1 ч.л. горчицы. Посолить по вкусу (я солила вегеттой), поперчить.

6. Порезать овощи: лук, морковь, перец, цуккини

7. Мясо обжарить с двух сторон Влить соус и добавить овощи, кроме цуккини и горошинок 5 душистого перца. Тушим 1 час

8. Через час добавить цуккини и еще потушить 30-40 мин

9. После посыпать петрушкой и снять с огня сковороду. Соус очень загустел и вкууусненький получился!

10. Перед подачей вытащить зубочистки. Гарнир по желанию.

11. Приятного аппетита

Фото книги

Рецепт оригинальный, но я его немного изменила

Дополнительная информация

Очень вкусные рулетики. Советую попробовать. Тут соус чего только стоит...

5.04.6109247582764361.045
yulia1

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Рулетики по-русски


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
57 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
кочерыжка

слюни до колен))))))))))

mama tasi

Бесподобно! И хоть я свинину (а ведь это свиная вырезка в рецепте? :)) не ем, спокойно мимо такой порции ароматного соуса я пройти не могу :) а хрюшка с лёгкостью может уступить место и куриной грудке! 55555

yulia1
28.04.2010 19:55

mama tasi, если честно, не помню, кажется это говядина,т.к. свинью муж не любит и я стараюсь ее не покупать. А мясо из морозилки. А вообще можно и курицу и индюшку так делать. Еще быстрее приготовится.

yulia1
28.04.2010 19:49

wereld, опередили:):)

strelec148

ох и красота! что значит хорошо накрутить! %):) 5!

chudo
28.04.2010 19:58

очень достойно.

anzelikas

Отменное блюдо!555

манюша

Улыбнуло совпадение - Оригинальный рецепт: рулетики по-русски, Источник рецепта: немецкая книга...:) Вкусно получилось! 555

yulia1
28.04.2010 20:44

Манюша, мне тоже стало смешно.. и русские и немецкие рулетики

yulia1
28.04.2010 20:41

strelec148, агааа, накрутила:):) А композиция супер, аж за душу берет. Спасибо

севуля

Вкусно! Красиво!

strelec148

меня Оксана зовут. :):):)

yulia1
28.04.2010 21:36

Меня Юля. Очень приятно:)

antea
28.04.2010 22:11

Отличный рецепт.5!

naumovec
28.04.2010 23:43

Обалдеть! Очень вкусно!

mama tasi

:) Всё поняла, замечание Леночки wereld "заметила!!!"

siyanie
29.04.2010 02:17

Очень аппетитно! 5!!!

tatjana70

отбивное мясо 1 и40... ну уж это не свинина. баранина или говядина а по времени можно и под курочку подобрать...ну и в общем свининку .но не в вашем времени вы или из другого мяса готовили или не готовили вообще. может перепутали...

tatjana70

ну если вы так хорошо владеете русским и немецким чзыком то тогда темболее стыдно. за то что врете и другой сайт себе приписываете. даже как бы в выборе мяса ошибившись. хорошо. но если вы сами готовили то должны знать сколькго .. даже приблизительно приходится на готовку свинины и говядины .. ну а тем более на курятину. и хорошо что оценку ВАМ не поставила. не заслужили.даже 1

alyakeyk
29.04.2010 02:47

вкусные рулетики!*THUMBS UP*

yulia1
29.04.2010 03:14

tatjana70, думаю по посуде видно, что я готовила. Да в гостях у меня вы уже были и посмотрели. специально для таких как вы добавлю фото и книги и рецепта. Хорошо, что не поздно!!!

yulia1
29.04.2010 03:32

tatjana70, вас смутило, что не вы единственная владеете немецким???? Странно!!!

chef Ruletka

На фото кажется свинина.
От бекона зря отказались, он такую вкусность придаёт :) Соус очень понравился, как и фотки на вашей страничке. Удачи @}--}--

tatjana70

* Мясо говядина ((антрекоты)) — 8 шт * Горчица — 5 ч. л. * Айвар-икра из сладкого перца острая ( или другой красный соус) — 8 ч. л. * Огурeц маринованный — 2 шт * Лук репчатый — 2 шт * Морковь крупная — 1 шт * Паприка желтая — 1 шт * Цуккини маленький ( у меня затянул на 115 гр) — 1 шт * Соль перец (черный молотый и душистый горошком, чилли) * Масло растителное — 4 ст. л. * Петрушка ((зелень рубленая)) — 2 ст. л. * Пассерованные томаты (магазинные у меня 250 мл) — 1 стак. * Вода — 300 мл * Вино красное сухое — 1/4 стак. Рецепт "Мясные рулетики в томатном соусе с овощами" картинка шага Куски мяса слегка отбить, посолить. (Мяса я взяла меньше, а соус не уменьшала) картинка шага Луковицу порезать полукольцами,огурец пластинками. Кусок мяса поперчить с одной стороны положить 1/2 ч.л. горчицы и 1 ч.л. айвара. картинка шага мясо смазать соусом и разложить лук и 2 кусочка огурца. (В оригинале предлагали еще полоску бекона внутрь завернуть)Свернуть рулетиком картинка шага Скрепить зубочистками. Так свернуть все мясо картинка шага Теперь приготовим соус. Смешать пассерованные томаты, вино, воду,1 ч.л. горчицы. Посолить по вкусу (я солила вегеттой), поперчить. картинка шага Порезать овощи: лук, морковь, перец, цуккини картинка шага Мясо обжарить с двух сторон. Влить соус и добавить овощи (кроме цуккини) и горошинок 5 душистого перца. Тушим 1 час картинка шага Через час добавить цуккини и еще потушить 30-40 мин картинка шага После посыпать петрушкой и снять с огня сковороду. Соус очень загустел и вкууусненький получился! картинка шага Перед подачей вытащить зубочистки. Гарнир по желанию. картинка шага Приятного аппетита Получить код для блога/форума/сайта

tatjana70

да не владением языком важно а тожто ВЫ чужой труд используете. а зачем. ссылку дале а дальше переписали. НУ МОЛОДЧИНА 1 ++++++ ++++++

tatjana70

ДА И В гостях побывала а что НЕ ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕ НАШЛА КРОМЕ ПЛАГИАТА. ЧЕМ ГОРДИТЕСЬ .

yulia1
29.04.2010 04:57

ruletka78, спасибо. Да небыло бекона и вина сухого оказалось очень мало, вот и пришлось из того, что было....А на фото говядина.

yulia1
29.04.2010 05:03

tatjana70, 1:оригинал очень хорошо прочитывается, где вы увидели, что я переписала рецепт; 2: что можно на вашей странице найти??%) 3: плагиат? дайте ссылку; 4: не утруждайте себя с ответами, не нуждаюсь читать бред неудовлетворенных жизнью людей; 5: разговор с вами исчерпан

anasstko
30.04.2010 02:34

Вкусно!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты