Пикантная куриная грудка,почти по-китайски.
Ингредиенты
- 1 куриная грудка
- 2 ст.л. "worcestershire"соуса
- 0,5 ч.л. розмарина
- 0,5 ч.л. тимьяна
- 1 зубок чеснока
- 3 молодых кабачка
- 1 красный болгарский перец
- 1 зеленый болгарский перец
- 4 шт. помидорок"черри"
- соль
- перец,"табаско"
- 3 ст.л. растительного масла .
- зеленый салат
- огурец
- помидоры "черри"
- укроп
- оливковое масло
- уксус-бальзам
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку нарезать полосками,заправить соусом и посыпать травкой.
В глубокой сковороде разогреть масло,выложить грудку,чеснок,мелко нарезанный.Обжарить на достаточно сильном огне.
Кабачки очистить и нарезать соломкой.Добавить к грудке,перемешать.
Перец нарезать соломкой,отправить в сковороду.Перемешать.
Добавить,разрезанные пополам "черри".Поперчить,"капнуть"пару капель "табаско".Перемешать,посолить.
Куриную грудку с овощами выложить на блюдо.
Салат: Порвать помытые,просушенные листья салата.Нарезать огурец,"черри".Добавить мелко нарезанный укроп.Заправить оливковым маслом с бальзамическим уксусом,посолить.
Приятного аппетита!