Лепешки с розмарином
Ингредиенты
- для дрожжевого теста:
- мука - 500 гр.
- дрожжи сухие - 10 г
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1/2 ч.л
- теплая вода - 350 мл.
- для начинки:
- растительное масло для сбрызгивания - 3 ст.л.
- розмарин - 1 ст.л.
- морская соль
Пошаговый рецепт приготовления
Замесите из указанных ингредиентов мягкое дрожжевое тесто. Оставьте подходить на 15-20 минут.
Раскатайте тесто на смазанном жиром противне в лепешку толщиной ок.1,5 см. Оставьте подходить на 15 мин.
Сбрызните лепешку маслом и посыпьте розмарином и морскиой солью.
Выпекайте в предварительно разогретом до 300 градусов Цельсия духовом шкафу 10-15 мин.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пеките с удовольствием! Спасибо за отзыв!