Ингредиенты

  • 100 гр. риса для суши
  • вассаби
  • маринованный имбирь
  • соевый соус
  • несколько полос нори
  • 200 гр. угоря маринованного
  • 200 гр. сырой сумги
  • 1 б. икры красной
  • 20 гр. крем-сыра
  • японский майонез
  • 1 зубок чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

1. Семгу нарезать кубиками (0,5 см)и заправить майонезом, соевым соусом и чесноком.

2. Угорь просто нарезать кубиками (0,5 см).

3. Рис формировать овальной плоской лепешечкой высотой до 1 см. и обвернуть полоской нори.

4. Заготовки из риса напоснять готовыми начинками.

5. Под начинку с икрой польжить немного крем-сыра.

6. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Гунканы: фото шаг 1Гунканы: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рыжий_ангел
22.04.2010 15:20
Ответить
:p *THUMBS UP*Вкусно
strelec148
22.04.2010 17:09
Ответить
не корректный рецепт....нет четкого описания и пошаговых.
moonstar
22.04.2010 20:01
Ответить
Вкусно без сомнения, только как-то уж слишком на скорую руку, согласна со strelec148, совершенно не корректно, а жаль! Извините, но без оценки....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели