Острые гунканы
Ингредиенты
- рис sushi rice blue dragon
- уксус рисовый blue dragon
- листы нори blue dragon
- спайси соус:
- майонез (1 ст.л. )
- соевый соус (несколько капель)
- соус шрирача
- начинка:
- креветки коктейльные с/с
- кальмар в масле
- угорь копченый
- лосось
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить рис согласно инструкции
2. Добавить рисовый уксус по вкусу
3. Из холодного риса сделать 9 рисовых колобков овальной формы
4. Нарезать нори на полоски
5. Обернуть колобки риса нарезанными листами нори
6. Нарезать кубиками лосось и угря. Смешать начинку и спайси соус
7. В рисовые заготовки с нори выложить начинку
8. Подавать с соевым соусом Blue Dragon и васаби
9. Позвать друзей к столу и наслаждаться вкусной трапезой))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Спасибо большое!
супер!соус спайси как делаете?не поняла чуть чуть
Спасибо) Соус смешивается все,как указано в ингредиентах : майонез, немного соевого соуса и соус Шрирача по вкусу, регулируя уровень остроты). Также можно добавить туда немного икры Мосаго.