Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить рис согласно инструкции

2. Добавить рисовый уксус по вкусу

3. Из холодного риса сделать 9 рисовых колобков овальной формы

4. Нарезать нори на полоски

5. Обернуть колобки риса нарезанными листами нори

6. Нарезать кубиками лосось и угря. Смешать начинку и спайси соус

7. В рисовые заготовки с нори выложить начинку

8. Подавать с соевым соусом Blue Dragon и васаби

9. Позвать друзей к столу и наслаждаться вкусной трапезой))

Пошаговые фото рецепта

Острые гунканы: шаг 1Острые гунканы: шаг 2Острые гунканы: шаг 3Острые гунканы: шаг 4Острые гунканы: шаг 5Острые гунканы: шаг 6Острые гунканы: шаг 7Острые гунканы: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна
15.05.2014 23:59
Ответить

Спасибо большое!sad

светлана
15.05.2014 23:53
Ответить

супер!соус спайси как делаете?не поняла чуть чуть

Татьяна
16.05.2014 00:01
Ответить

Спасибо) Соус смешивается все,как указано в ингредиентах : майонез, немного соевого соуса и соус Шрирача по вкусу, регулируя уровень остроты). Также можно добавить туда немного икры Мосаго.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели