Пиратский бутерброд.
Ингредиенты
- половинка ломтика белого хлеба.
- масло сливочное - 1/3 ч.л. без верха.
- лимон – кружочек.
- кружочек белого зефира.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём маленький хрустящий тостик из белого хлеба..
И укладываем слои.
На тостик намазываем маслице.
Тонкий кружочек лимона обсыпаем смесью чёрного и красного перца.
И кладём на масло.
Далее - кружочек зефира 3 мм тощиной.
На зефир – листочек мяты.
На мяту - чайную ложку сыра «Виола» из баночки.
Укладываем сыр башенкой и втыкаем в него веточки укропа.
Очень пикантен на шведском столе
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
charlizee
Ответить20.04.2010 21:22
С Большим удовольствием читаю очередной Ваш рассказ и пытаюсь представить вкус от какого сочетания продуктов. Не представляется. Поэтому отправляюсь в ближайший магазин за зефиром
alisa30
Ответить20.04.2010 21:18
Как всегда здорово и позитивно!!!! наконец-то-уже заждались а бутерброд вообще отпадный- сочетание несочетаемого, захотелось приготовить и попробовать... аккуратненько... +5!!!
ната777
Ответить20.04.2010 21:21
Это интереснор, что тебе заказали. .. Я чуть со стула не свалилась. Затем прочитала следующую фразу и стала хохотать. В доме подумали что я рехнулась. Позже хохотали все. Это здорово. Ну куды, куды Вы тяху дали? (Евгений Онегин, перевод на белорусский). Долго тебя не было. Бутерброд отличный. Сейчас и соорудим. Спасибо.5.
laralaram
Ответить20.04.2010 21:49
Гы, прикольно... посмеялась, поудивлялась, не, брешу! я скорее удивлюсь, если без приколов у тебя будет! талант ничем не погубить - ни зефиром, ни очками, ни бутером - бум пробовать...
margaleta
Ответить20.04.2010 21:55
Да уж, слои в бутере ооочень интересные. Люблю эксперементы. А рассказ, как всегда, отличный. Спасибо, Танюша! 5!!!
alyakeyk
Ответить20.04.2010 21:59
Зефира нет! А так описано,и так необычно,что хочется приготовить немедленно!Пойду ...посыплю лимончик,соблазнили человека
Babyfire
Ответить20.04.2010 22:05
Забавный бутербродик!!!
ambrinna
Ответить20.04.2010 22:08
pantera
Ответить20.04.2010 22:13
Интересны и бутеры и рассказ!!! спасибо, Татьяна!!!55555+
bratyury
Ответить20.04.2010 22:18
Таня, самое интересное, что бутер собран очень профессионально. Одна треть чайной ложечки сливочного масла наносится на хлеб не для придания вкуса или насыщения, а для того, чтобы он... не размок от лимона. А размещённый на лимоне перец не обжигает остротой губы и рот, а создаёт ощущение комфорта и полноты вкуса бутера уже после его съедания. Про остальные слои пусть расскажут другие кулинары, надо же и им что-нибудь оставить, а я из заключения... или в заключении... нет, в заключение!.. поздравлю тебя с новым крупным и таким милым твоим друзьям произведением кулинарно-литературного искусства и от своего лица попрошу в рамках редактирования проекта к нашему общему удовольствию немного подработать и расширить концовку рассказа, добавив ещё несколько фраз про пиратский экшн. В самом деле, чего тебе стОит? А всем будет безумно приятно. И мне в том числе.
Nathalya
Ответить20.04.2010 22:46
очень понравилось!
sadi 09
Ответить20.04.2010 22:55
bratyury
Юр! А "экшен" исправлять на "экшн" ?
antea
Ответить20.04.2010 22:58
Очень необычно.5!
sadi 09
Ответить20.04.2010 23:00
*(Комментарий удален пользователем)*
sadi 09
Ответить20.04.2010 22:54
*(Комментарий удален пользователем)*
sadi 09
Ответить20.04.2010 23:03
Сразу хочу выразить всем свою благодарность за комменты. Рассказ, конечно, сыроват. Но всё это было на самом деле в эту субботу.Поторопилась, боясь забыть.И ещё скажу, что программа пиратов мне ужасно не понравилась. Мой приятель Валька-Шварцнегер её испоганил,как мог. Придётся править и делать заново. Хотя всем и понравилось. Но экшн, только благодаря Дюймовочки Потому и не очень хотелось писать много. Я чуть не убила его фойе.
naumovec
Ответить20.04.2010 23:35
Тань, ухохоталась! Так нельзя, я же на работе украдкой читаю... Бутерброд отличный!
sadi 09
Ответить20.04.2010 23:49
wereld
Лен, а как не заводится, клиент такие бабки отвалил...
sadi 09
Ответить21.04.2010 00:11
wereld
Ну, ты искусительница....
chirin
Ответить21.04.2010 00:25
Татьяна , пиратские бутерброды так искусно вписаны в канву повествования , что представляют собой единое и нерушимое целое.Жалко , что я с раннего детства и до сих пор не ем сливочное масло в явном виде - т.е. на бутерброд , а только в неявном ( в пюре , в манную или рисовую кашу и т.д., так что б я его невидел и не очень сильно ощущал).Но твой бутерброд и без масла очень хорош и необычен.
siyanie
Ответить21.04.2010 01:11
Танечка! Как же я соскучалась по твоим рассказам! И по кулинарным изыскам! 5!!!
sweta1
Ответить21.04.2010 01:30
люблю Ваши рецепты за такие вкуснющие "добавки"!5+!
bratyury
Ответить21.04.2010 01:32
Таня, спасибо за внимание к комментарию и новые интересные штрихи к рецепту. Всё Сомали по тебе плачет! Там хотят, чтобы ты и их пиратов так же красочно прописАла.
oulga
Ответить21.04.2010 01:47
Очень необычное сочетание, но все же стоит попробовать! Рассказ как всегда- на высоте, получила огромное удовольствие! 55555!!!!!
светлана65
Ответить21.04.2010 01:55
Бутеры отличные, рассказ рассмешил до слез.
tati_69_20
Ответить21.04.2010 02:11
Замечательный рассказ. Очень насмешил. Пока не представляю вкуса бутерброда. Но в воскресенье сделаю - уж очень любопытно. Зефир только в воскресенье у наших приезжающих водителей купить можно - этого лакомства в Италии не встречала, а в Германии пробовала что-то похожее.
rjnbr01
Ответить21.04.2010 02:08
Классно! Рассказ хорош. Не могу сказать, что хохотал, но улыбался И бутербродики прикольные, настоящий "экшн"! Беру на вооружение!
tatianowna
Ответить21.04.2010 02:52
Ух ты! Какое интересное сочетание. Доча оценит такой бутербродик.
chef
Ответить21.04.2010 04:14
Татьянушка, соскучилась по твоим рецептам.С радостью бы глянула на это представление. Пиратка очень пиратистая, бинокли нынче не в моде
севуля
Ответить21.04.2010 05:02
Какое необычное сочетание, Танюша! Однако, целиком доверяю твоему вкусу!
кыш
Ответить21.04.2010 07:26
Оригинальный бутербродик!
ksyusha
Ответить21.04.2010 19:23
необычно!
ciren_
Ответить21.04.2010 22:58
" />" />
mama tasi
Ответить22.04.2010 01:39
Не рискну повторить этот бутерброд но прочитала всё с большим удовольствием! 555
шуш
Ответить23.04.2010 05:25
Таня, интересные бутербродики, а рассказ как всегда- оч интересный!!!!
55555" />
elena-sh
Ответить02.06.2012 18:34
Во интрига закручена!
Только в конце стало ясно почему бутерброд , такой нежный на вкус и на вид - пиратский.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты