Пиратский бутерброд.
Ингредиенты
- половинка ломтика белого хлеба.
- масло сливочное - 1/3 ч.л. без верха.
- лимон – кружочек.
- кружочек белого зефира.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём маленький хрустящий тостик из белого хлеба..
И укладываем слои.
На тостик намазываем маслице.
Тонкий кружочек лимона обсыпаем смесью чёрного и красного перца.
И кладём на масло.
Далее - кружочек зефира 3 мм тощиной.
На зефир – листочек мяты.
На мяту - чайную ложку сыра «Виола» из баночки.
Укладываем сыр башенкой и втыкаем в него веточки укропа.
Очень пикантен на шведском столе
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
charlizee
Ответить20.04.2010 21:22
С Большим удовольствием читаю очередной Ваш рассказ и пытаюсь представить вкус от какого сочетания продуктов. Не представляется.
Поэтому отправляюсь в ближайший магазин за зефиром


alisa30
Ответить20.04.2010 21:18
Как всегда здорово и позитивно!!!! наконец-то-уже заждались
а бутерброд вообще отпадный- сочетание несочетаемого, захотелось приготовить и попробовать... аккуратненько... +5!!!

ната777
Ответить20.04.2010 21:21
Это интереснор, что тебе заказали. .. Я чуть со стула не свалилась. Затем прочитала следующую фразу и стала хохотать. В доме подумали что я рехнулась. Позже хохотали все. Это здорово. Ну куды, куды Вы тяху дали? (Евгений Онегин, перевод на белорусский). Долго тебя не было. Бутерброд отличный. Сейчас и соорудим. Спасибо.5.
laralaram
Ответить20.04.2010 21:49
Гы, прикольно... посмеялась, поудивлялась, не, брешу! я скорее удивлюсь, если без приколов у тебя будет! талант ничем не погубить - ни зефиром, ни очками, ни бутером - бум пробовать...
margaleta
Ответить20.04.2010 21:55
Да уж, слои в бутере ооочень интересные. Люблю эксперементы.
А рассказ, как всегда, отличный. Спасибо, Танюша! 5!!!

alyakeyk
Ответить20.04.2010 21:59
Зефира нет!
А так описано,и так необычно,что хочется приготовить немедленно!Пойду ...посыплю лимончик,соблазнили человека




Babyfire
Ответить20.04.2010 22:05
Забавный бутербродик!!! 

ambrinna
Ответить20.04.2010 22:08


pantera
Ответить20.04.2010 22:13

bratyury
Ответить20.04.2010 22:18
Таня, самое интересное, что бутер собран очень профессионально. Одна треть чайной ложечки сливочного масла наносится на хлеб не для придания вкуса или насыщения, а для того, чтобы он... не размок от лимона. А размещённый на лимоне перец не обжигает остротой губы и рот, а создаёт ощущение комфорта и полноты вкуса бутера уже после его съедания. Про остальные слои пусть расскажут другие кулинары, надо же и им что-нибудь оставить, а я из заключения... или в заключении... нет, в заключение!.. поздравлю тебя с новым крупным и таким милым твоим друзьям произведением кулинарно-литературного искусства и от своего лица попрошу в рамках редактирования проекта к нашему общему удовольствию немного подработать и расширить концовку рассказа, добавив ещё несколько фраз про пиратский экшн. В самом деле, чего тебе стОит? А всем будет безумно приятно. И мне в том числе.
Nathalya
Ответить20.04.2010 22:46

sadi 09
Ответить20.04.2010 22:55
bratyury
Юр! А "экшен" исправлять на "экшн" ?
antea
Ответить20.04.2010 22:58
Очень необычно.5!
sadi 09
Ответить20.04.2010 23:00
*(Комментарий удален пользователем)*
sadi 09
Ответить20.04.2010 22:54
*(Комментарий удален пользователем)*
sadi 09
Ответить20.04.2010 23:03
Сразу хочу выразить всем свою благодарность за комменты. Рассказ, конечно, сыроват. Но всё это было на самом деле в эту субботу.Поторопилась, боясь забыть.И ещё скажу, что программа пиратов мне ужасно не понравилась. Мой приятель Валька-Шварцнегер её испоганил,как мог. Придётся править и делать заново. Хотя всем и понравилось. Но экшн, только благодаря Дюймовочки Потому и не очень хотелось писать много. Я чуть не убила его фойе.
naumovec
Ответить20.04.2010 23:35
Тань, ухохоталась! Так нельзя, я же на работе украдкой читаю... Бутерброд отличный!
sadi 09
Ответить20.04.2010 23:49
wereld
Лен, а как не заводится, клиент такие бабки отвалил...
sadi 09
Ответить21.04.2010 00:11
wereld
Ну, ты искусительница....
chirin
Ответить21.04.2010 00:25
Татьяна , пиратские бутерброды так искусно вписаны в канву повествования , что представляют собой единое и нерушимое целое.Жалко , что я с раннего детства и до сих пор не ем сливочное масло в явном виде - т.е. на бутерброд , а только в неявном ( в пюре , в манную или рисовую кашу и т.д., так что б я его невидел и не очень сильно ощущал).Но твой бутерброд и без масла очень хорош и необычен.
siyanie
Ответить21.04.2010 01:11
Танечка! Как же я соскучалась по твоим рассказам! И по кулинарным изыскам!
5!!!

sweta1
Ответить21.04.2010 01:30
люблю Ваши рецепты за такие вкуснющие "добавки"!5+!

bratyury
Ответить21.04.2010 01:32
Таня, спасибо за внимание к комментарию и новые интересные штрихи к рецепту. Всё Сомали по тебе плачет! Там хотят, чтобы ты и их пиратов так же красочно прописАла.
oulga
Ответить21.04.2010 01:47
Очень необычное сочетание, но все же стоит попробовать! Рассказ как всегда- на высоте, получила огромное удовольствие! 55555!!!!!
светлана65
Ответить21.04.2010 01:55
Бутеры отличные, рассказ рассмешил до слез. 



tati_69_20
Ответить21.04.2010 02:11
Замечательный рассказ. Очень насмешил. Пока не представляю вкуса бутерброда. Но в воскресенье сделаю - уж очень любопытно. Зефир только в воскресенье у наших приезжающих водителей купить можно - этого лакомства в Италии не встречала, а в Германии пробовала что-то похожее.

rjnbr01
Ответить21.04.2010 02:08
Классно! Рассказ хорош. Не могу сказать, что хохотал, но улыбался 
И бутербродики прикольные, настоящий "экшн"! Беру на вооружение!


tatianowna
Ответить21.04.2010 02:52
Ух ты! Какое интересное сочетание. Доча оценит такой бутербродик. 

chef
Ответить21.04.2010 04:14
Татьянушка, соскучилась по твоим рецептам.С радостью бы глянула на это представление. Пиратка очень пиратистая, бинокли нынче не в моде 

севуля
Ответить21.04.2010 05:02
Какое необычное сочетание, Танюша! Однако, целиком доверяю твоему вкусу!

кыш
Ответить21.04.2010 07:26
Оригинальный бутербродик!

ksyusha
Ответить21.04.2010 19:23
необычно!
ciren_
Ответить21.04.2010 22:58
















mama tasi
Ответить22.04.2010 01:39
Не рискну повторить этот бутерброд
но прочитала всё с большим удовольствием! 555

шуш
Ответить23.04.2010 05:25
Таня, интересные бутербродики, а рассказ как всегда- оч интересный!!!!
55555
" />

elena-sh
Ответить02.06.2012 18:34
Во интрига закручена!
Только в конце стало ясно почему бутерброд , такой нежный на вкус и на вид - пиратский. 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели