Зеленые щи со щавелем

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю с водой поместить целую луковицу и морковь

Дать закипеть,добавить специи:лавровый лист,черный перец горошком,гвоздику(я их завязываю в кусочек марли,который можно потом,когда суп почти готов выбросить),посолить и дать покипеть еще немного

Удалить лук и морковь,которые варились целиком для вкуса

Запустить морковку,я ее резала цветочками для красоты

Минут через 5 запустить картошку порезанную кубиками

Варить почти до готовности овощей

Удалить узелок со специями

Запустить щавель предварительно помытый и порезанный

Варить 5 минут

Добавить песто дженовезе(немного,не больше половины баночки на 5-литровую кастрюлю)

Запустить зелень,закрыть крышкой и выключить огонь.

Подавать с вареным яйцом и сметаной(майонезом).

Пошаговые фото рецепта

Зеленые щи со щавелем: шаг 1Зеленые щи со щавелем: шаг 2Зеленые щи со щавелем: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rozanka
13.04.2010 06:45
Ответить
Вкусно и полезно!:)555+
ната777
13.04.2010 11:54
Ответить
Очень вкусно. Спасибо.5.
alyakeyk
13.04.2010 13:45
Ответить
вкусно!-весна!:)
honeypie
13.04.2010 13:50
Ответить
ОБОЖАЮ такой суп!!!!!!!!*BRAVO* Варю все время, правда из шпината с лимонным соком.Песто ни разу не добавляла-попробую.А Дженовезе- это особенное какое-то или обычное из базилика зелененькое сойдет?
druzhina
13.04.2010 14:04
Ответить
Даааа, весенний супчик!!!555!!! :)
севуля
13.04.2010 14:29
Ответить
Вкусные щи!:)
naumovec
13.04.2010 14:43
Ответить
Весной запахло! Вкусно.
марина222
13.04.2010 20:23
Ответить
вот как раз щавель полез молодой, супчик кстати!555*THUMBS UP*
smakovniza
13.04.2010 21:26
Ответить
Песто Дженовезе это и есть из базилика с пармизаном, тот что вы супермаркетах продают.
laralaram
18.04.2010 17:15
Ответить
а я борщ варю со щавелем - тож вкусняка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели