Щи зеленые со щавелем и шпинатом

Ингредиенты
- свиные ребрышки (нежирные) и кусочек говядины, 400 гр. всего
- луковица,
- морковка,
- картошка 5 шт
- щавель 2 пучка и шпинат 1 пучек
- 4 яйца сварить,
- зелень
- перец горошком,
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить бульон, посолить добвить перец горошком и лавровый лист
порезать картошку кубиками, отправить в бульон
лук и морковку обжарить, и тоже в бульон
Поварить минут 20 на медленном огне( бульон не должен кипеть, чтобы не стал мутным)
За 10 минут до готовности в щи добавить порезанный щавель и шпинат.
Яйца порубить можно сразу в кастрюлю, можно каждому в тарелку, по желанию, добавить зелень и сметану
Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация


Ой, какая вкуснота. И я, и моя семья любит щавлевый борщ. Действительно, как не назови от этого вкус не изменится. Только 5+++++++