Щи зеленые со щавелем и шпинатом

Фото к рецепту: Щи зеленые со щавелем и шпинатом

Домашняя

40 мин.

Не определен

8787

9

22

17 декабря 2007, 15:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон, посолить добвить перец горошком и лавровый лист

порезать картошку кубиками, отправить в бульон

лук и морковку обжарить, и тоже в бульон

Поварить минут 20 на медленном огне( бульон не должен кипеть, чтобы не стал мутным)

За 10 минут до готовности в щи добавить порезанный щавель и шпинат.

Яйца порубить можно сразу в кастрюлю, можно каждому в тарелку, по желанию, добавить зелень и сметану

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Щи зеленые со щавелем и шпинатом: шаг 1

Дополнительная информация

Сырые яйца можно размешать вилкой и вылить в щи быстро перемешивая. Но мои так не любят :(

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oxana73
17.12.2007 15:40
Ответить
Тоже приготовила вчера, только без щавеля - нет у нас такой роскоши. Просто при подаче на стол по вкусу каждый добавлет немного лимонного сока для кислинки. Фото аппетитное у вас!
abljabra
17.12.2007 16:18
Ответить
О! Любимый супчик :) Я его делаю на курином бульончике, а яйцо тру на крупной тёрке прямо в кастрюлю:) 5!
chudo
17.12.2007 16:27
Ответить
У нас это называют "зеленый борщ". Мы в него еще рис кладем.5
skoslik
17.12.2007 16:38
Ответить
Мы тоже любим этот супчик - "зеленые щи". Но, как ни назови, - всегда вкусно!:)5!
chile pepper
17.12.2007 17:00
Ответить
Ой, какая вкуснота. И я, и моя семья любит щавлевый борщ. Действительно, как не назови от этого вкус не изменится. Только 5+++++++
f-1111
17.12.2007 22:17
Ответить
Это мой любимый. Я его холодным люблю! Прочла - слюнки потекли!
natalina
18.12.2007 04:11
Ответить
а если только с шпинатом, то + лимонный сок. вкусно! 5!!!
silana
19.12.2007 04:41
Ответить
Обожаю зелёный борщик,5+++!
машенька-84-
25.05.2008 16:40
Ответить
Мы етот супчик очень любим,едим даже зимой с консервированого щавля.Так вкусно.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru