Капустняк на рёбрышках

Фото к рецепту: Капустняк на  рёбрышках

Домашняя

Средний

5217

1

1

12 апреля 2010, 23:51

Ингредиенты

  • 400-500 гр. свинных рёбрышек,400 гр. квашенной капусты,3-4 средних картофелины,1 морковь,2 небольшие луковицы,1\8 корня сельдерея,2 зубочка чеснока,2 ст.ложки томатной пасты,соль

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить в течении 60 минут свинные рёбрышки.Картофель очистить и нарезать брусочками.Морковь и сельдерей натереть на крупной тёрке.Лук порезать четверть кольцами.Когда мясо свариться добавить картофель.В то время когда вариться картофель,на сеовороде поджарьте лук до прозрачности,затем добавить морковь и сельдерей и через 5 минут добавить 50 мл.бульона и томатную пасту,тушить ещё 5 минут.Когда овощи с томатом готовы добавьте их в кастрюлю с мясом вместе с капустой.Варите ещё 10-15 минут.Когда капустняк готов добавьте туда измельчённый чеснок и подавайте со сметаной

Пошаговые фото рецепта

Капустняк на  рёбрышках: шаг 1
1. Нам потребуеться
Капустняк на  рёбрышках: шаг 2
2. Режим морковь брусочками
Капустняк на  рёбрышках: шаг 3
3. Натереть морковь на крупной тёрке
Капустняк на  рёбрышках: шаг 4
4. Так же поступить с корнем сельдирея.
Капустняк на  рёбрышках: шаг 5
5. C ycxfkf обжарить лук до прозрачности,затем добавить морковь и сельдерей и тушить 5 минут
Капустняк на  рёбрышках: шаг 6
6. Добавить к овощам бульон и томат.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mamalida
13.04.2010 00:49
Ответить
Люблю! Вкусно!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru