Капустняк на рёбрышках
Ингредиенты
- 400-500 гр. свинных рёбрышек,400 гр. квашенной капусты,3-4 средних картофелины,1 морковь,2 небольшие луковицы,1\8 корня сельдерея,2 зубочка чеснока,2 ст.ложки томатной пасты,соль
- перец горошком,перец молотый,паприка,сметана
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить в течении 60 минут свинные рёбрышки.Картофель очистить и нарезать брусочками.Морковь и сельдерей натереть на крупной тёрке.Лук порезать четверть кольцами.Когда мясо свариться добавить картофель.В то время когда вариться картофель,на сеовороде поджарьте лук до прозрачности,затем добавить морковь и сельдерей и через 5 минут добавить 50 мл.бульона и томатную пасту,тушить ещё 5 минут.Когда овощи с томатом готовы добавьте их в кастрюлю с мясом вместе с капустой.Варите ещё 10-15 минут.Когда капустняк готов добавьте туда измельчённый чеснок и подавайте со сметаной
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mamalida
Ответить13.04.2010 00:49
Люблю! Вкусно!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты