Фото к рецепту: Суприто

Азербайджанская

120 мин.

6

Не определен

10148

19

55

07 апреля 2010, 22:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В казане нагреваем масло и обжариваем со всех сторон картошку (фото 1), если мелкая то разрезать пополам не надо, обжариваем до золотистого цвета (фото 2).

После того как обжарили всю картошку (я делал это частями т. к. было много ее),(фото 3) начинаем обжаривать мясо. У меня были бараньи ребрышки, можно и мясо но с косточкой вкуснее (фото 4)

После того как обжарили до золотистой корочки все мясо выкладываем весь лук (фото 5) и обжариваем его вместе с мясом пока лук не станет золотистым и прозрачным (фото 6)

Добавляем, томатную пасту, соль, перец горошком, паприку, лавровый лист и воды, у меня получилось 1 литр (фото 7)и прибавив огонь готовим соус около 30-40 минут.

Как только вода выкипит выкладываем картошку, аккуратно перемешиваем (фото 8) и убавив огонь накрываем крышкой готовим еще минут 30. И все блюдо готово (фото 9)

Пошаговые фото рецепта

Суприто: шаг 1Суприто: шаг 2Суприто: шаг 3Суприто: шаг 4Суприто: шаг 5Суприто: шаг 6Суприто: шаг 7Суприто: шаг 8Суприто: шаг 9

Дополнительная информация

Очень, очень сытное блюдо))))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

севуля
07.04.2010 22:46
Ответить
Зашла сейчас к Вам на страничку. Молодец! Кулинар еще тот! Суприто - блеск!*THUMBS UP**BRAVO*
glaros
07.04.2010 22:48
Ответить
Отличный рецепт!555*THUMBS UP*
bagira13782006
07.04.2010 22:50
Ответить
Вкусно!:)
lirsa
07.04.2010 23:01
Ответить
люблю мужчин, которые любят готовить! респект и уважужа! большая, каллорийная 5!;)
alyakeyk
07.04.2010 23:12
Ответить
Не знала такого блюда...,но молодую картошку вчера купила;)Вкусно,сытно-будет мужу радость!*BRAVO*
rit
07.04.2010 23:24
Ответить
Красота!!!!
неля0503
07.04.2010 23:33
Ответить
Очень мужская еда,5!
веданта
07.04.2010 23:45
Ответить
Класное, настоящее мужское блюдо!!! Респект!!!
naumovec
07.04.2010 23:50
Ответить
Очень вкусно!
Mil@_Mil@
08.04.2010 00:35
Ответить
Отличное блюдо! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
чили
08.04.2010 01:09
Ответить
очень, очень здорово!)))
Nathalya
08.04.2010 01:26
Ответить
бесподобно!
ната777
08.04.2010 02:24
Ответить
Отлично. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
варуник
08.04.2010 02:28
Ответить
Жуть как жЫрно и вкусно:)
chef
08.04.2010 04:59
Ответить
Хотела купить эту книгу...
Отличненько *DRINK*
люлия
08.04.2010 10:03
Ответить
ой, даже знаю с кем я буду енто чудо воткой з апивать.чур воробья зовем тоже )))
вит
08.04.2010 10:30
Ответить
Спасибо, коллеги :)Вы знаете на самом деле блюдо получается не очень жирное, а соус так это сказка. Сколько не готовлю гости постоянно казан до блеска вымакивают))))
алёнушка777
08.04.2010 15:45
Ответить
Я и слова такого не слышала %)...но очень соблазнительная вкусность 5
bratyury
14.01.2013 22:58
Ответить
Классный рецепт, минимум ингредиентов, максимум результата. Ни убавить, ни прибавить.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru