Лёгкий салатик с заправкой из брынзы.
Ингредиенты
- 1 большой пучок редиски.
- 1 зелёное яблоко.
- 4 стебля сельдерея.
- заправка:
- 125 мл. натурального йогурта.
- 50 гр. брынзы.
- 3 ст.л. подсолнечного масла.
- по небольшому пучку укропа и петрушки.
- сок и цедра половины лимона.
- соль и свежемолотый чёрный перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, яблоки очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками, затем полить соком лимона, чтобы не потемнели. Редиску нарезать четвертинками. Зелень измельчить. Смешать масло, цедру, оставшийся сок лимона, зелень, йогурт и раскрошенную брынзу. Перемешать
овощи и яблоко с заправкой и дать постоять в холодильнике минут 10.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alyakeyk
Ответить06.04.2010 01:34
Редиска.... вкусная заправка!
lola45
Ответить06.04.2010 01:46
Какой весенний!5+
sweta1
Ответить06.04.2010 01:52
замечательный салат с чудными,весенними ароматами!5!
johnny
Ответить06.04.2010 02:19
Отличный!
chef
Ответить06.04.2010 02:30
Прекрасный свежий салатик с интересной заправкой
светлана65
Ответить06.04.2010 03:23
555!
Marusy
Ответить06.04.2010 15:27
5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты