Открытый пирог с индейкой.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто, смазать противень сливочным маслом, раскатать немного тесто и выложить на противень и растянуть по краям(придать форму тарелочки).
Мясо обжарить, посолив, поперчив и добавив специи по вкусу (у меня были Kamis травы к птице), на др. сковороде обжарить лук и перец. Потом соединить мясо и овощи, добавить яйцо, майонез, сметану и выложить начинку на тесто, посыпать тёртым сыром, выпекать при 150-180, пока сыр не подрумяниться!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить03.04.2010 23:49
Вкусно!555
mara
Ответить04.04.2010 02:00
прекрасный мясной пирожок 5
sweta1
Ответить04.04.2010 02:56
вкусный и сочный пирожок!5!
ksyusha
Ответить04.04.2010 03:40
сочный!
naumovec
Ответить04.04.2010 14:32
Отличный пирожок!
ciren_
Ответить04.04.2010 14:42
Замечательный!! 55555+" />
black see
Ответить04.04.2010 16:42
И-н-д-е-е-ч-к-а-а-а!!! НЯМ! Спасибо!!! Забираю!!! 555! С Праздником!!!
lenochek 0107
Ответить07.04.2010 18:58
Спасибо всем!!!
nikolya3
Ответить16.04.2010 16:39
555+
nikita110599
Ответить23.10.2010 19:26
Просто шикарно!555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты