Пельмени из щуки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Щуку почистить, убрать хребет и все крупные кости.
Пропустить через мясорубку.
Лук чистим и прокручиваем вместе с говяжьим жиром.
Добавляем перец и соль по вкусу.
Замешиваем тесто:
Взбиваем яйцо с солью
добавляем воды и масло.
Все взбиваем и всыпаем муку.
Замешиваем тугое тесто.
Раскатываем тесто тонко, и делаем круглые сочни, в середину кладем начинку, и лепим пельмень.
В кипящую соленую воду, кладем пельмешки и варим, минут 5-7 после того как закипят.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sveta-koolinar
Ответить27.03.2010 21:23
Пельмешки замечательные! А что, если их сделать без говяжьего жира?
nataliya.u
Ответить27.03.2010 21:24
Отличные пельменчики!5555
lillit1
Ответить27.03.2010 21:46
отлично 555!
zerno
Ответить27.03.2010 21:52
очень люблю домашние пельмешки-мммм!Проф. повар научила меня натирать в рыбнвй фарш замороженый маргарин или сливочное масло. Вам за труд , вкусноту и красоту555!
svetik999
Ответить27.03.2010 21:57
Извините эмоции=)))
Спасибо большое=)оч приятно=)
sveta-koolinar можно и без говяжьего жира,просто они будут оч суховаты,и вкус совсем не тот.
Nathalya
Ответить27.03.2010 22:14
необычно!
pantera
Ответить27.03.2010 22:30
С дебютом!!! Необычные, но думаю вкуснейшие пельмешки!!!55555+
svetik999
Ответить27.03.2010 22:39
Спасибо большое=)
laralaram
Ответить27.03.2010 22:43
а почему не для оценки?
brucha
Ответить27.03.2010 22:49
svetik999
Ответить27.03.2010 22:57
Спасибоооооооооо
hole
Ответить27.03.2010 23:09
красатульки и вкуснюльки!
naumovec
Ответить27.03.2010 23:21
Отличный дебют! Очень понравились!
ludmila
Ответить27.03.2010 23:21
А я бы бараньего жирка положила, говяжий он тежелый.5
аллочка-ал
Ответить27.03.2010 23:32
pinkflamingo1962
Ответить28.03.2010 00:54
Очень аппетитные пельмешки!Не отказалась бы от тарелочки таких вот!555
gelsomina
Ответить28.03.2010 01:11
С дебютом! очень аппетитные пельмешки!
andreytsibulski
Ответить28.03.2010 01:46
s debutom ! 5 Otlichno!
makakulja
Ответить28.03.2010 04:11
5!
nattyland
Ответить28.03.2010 15:31
Как интересно! Нигде не встречала пельмешки с щукой! С прекрасным дебютом! Очаровательное фото! 555+++
alyakeyk
Ответить28.03.2010 15:55
Шикарный,очень апптитный дебют
ksyusha
Ответить28.03.2010 16:51
очень аппетитные!
Inna_2107
Ответить29.03.2010 01:11
С дебютом ! Удачи на сайте !5!
шуш
Ответить29.03.2010 07:31
Обожаю щуку!!!! Светик, классные пельмешки!!!!!
555555" />
артишок1
Ответить29.03.2010 16:22
Отличные пельмешки!!!
ogiway
Ответить02.04.2010 10:44
моя тетка живет в Павлодаре- Казахстан- на берегу Иртыша- она часто такого рода пельмешки делает, но кладет свиное сало свежее и луку побольше- отпадные пельмени получаются!А Вам-5!
galinanka
Ответить02.04.2010 18:00
сразу захотелось этих пельмешек!!! отлично!!! 5+ интересная идея натирать в фарш масло, надо попробовать!!!
севуля
Ответить03.04.2010 20:52
Замечательные пельмешки! Молодец! Только, на мой взгляд, действительно, лучше вместо говяжьего жира добавить сливочное масло.
bistraya91
Ответить07.10.2011 11:31
Наверное, очень вкусные пельмешки у вас получились!!!!!Даже слюнки потекли - как захотелось! Моя мама делает такие пельмешки с горбушей и со свиным салом. А с щукой не разу не пробовали. Мне кажется, что в фарш можно положить немного чеснока, чтобы перебить запах рыбы. Спасибо за рецепт!55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты