Вегетарианские голубцы

Ингредиенты

  • крупные капустные листья
  • 1 ст. рис любой
  • 1 любая смесь овощей замороженная

Пошаговый рецепт приготовления

Всё просто)

Смешать сваренный рис и пожаренные овощи с солью, пряностями.

Листья капусты окунуть в кипяток на 2 минуты, остудить, Завернуть в каждый лист по ложке начинки, завернуть конвертом

Уложить их плотненько в толстостенную кастрюлю/сковороду и залить подливкой (томатную пасту развести с водой 1:1 и добавить щепоточку муки).

Тушить минут 40

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

вика2009
27.03.2010 01:21
Ответить
обожаю голубцы особенно без мяса!!!!5555555
чили
27.03.2010 01:45
Ответить
Тушить 40 минут сваренный рис???
silverfoxie
27.03.2010 01:43
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
silverfoxie
27.03.2010 01:44
Ответить
я тушила около 25 минут, капуста была жестковата огонь маленький и засунула я их в кастрюлю очень и очень плотно
allenka(alarm clock)
27.03.2010 01:49
Ответить
Для кочана капусты 2 минуты очень мало - только верхние листья приварятся.А вот зачем тушить 40 мин мне тоже совершенно не понятно.
silverfoxie
27.03.2010 01:54
Ответить
я написала же - листья, отдельные листья
MissJoker
27.03.2010 05:07
Ответить
если тушили 25 минут, так и пишите...ведь можно исправить... а так очень и очень...5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели