Вегетарианские голубцы от silverfoxie
Ингредиенты
- томатная паста или кетчуп
- немного муки
- соль-перец
Пошаговый рецепт приготовления
Всё просто)
Смешать сваренный рис и пожаренные овощи с солью, пряностями.
Листья капусты окунуть в кипяток на 2 минуты, остудить, Завернуть в каждый лист по ложке начинки, завернуть конвертом
Уложить их плотненько в толстостенную кастрюлю/сковороду и залить подливкой (томатную пасту развести с водой 1:1 и добавить щепоточку муки).
Тушить минут 40
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
вика2009
Ответить27.03.2010 01:21
обожаю голубцы особенно без мяса!!!!5555555
чили
Ответить27.03.2010 01:45
Тушить 40 минут сваренный рис???
silverfoxie
Ответить27.03.2010 01:43
*(Комментарий удален пользователем)*
silverfoxie
Ответить27.03.2010 01:44
я тушила около 25 минут, капуста была жестковата огонь маленький и засунула я их в кастрюлю очень и очень плотно
allenka(alarm clock)
Ответить27.03.2010 01:49
Для кочана капусты 2 минуты очень мало - только верхние листья приварятся.А вот зачем тушить 40 мин мне тоже совершенно не понятно.
silverfoxie
Ответить27.03.2010 01:54
я написала же - листья, отдельные листья
MissJoker
Ответить27.03.2010 05:07
если тушили 25 минут, так и пишите...ведь можно исправить... а так очень и очень...5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты