Ингредиенты

  • 500 гр. капусты,
  • 200 гр. риса,
  • 200 гр. моркови,
  • 200 гр. лука,

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Рис промыть и замочить.

Капуту отварить 7-10 минут в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Нагреть масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Добавить морковь и жарить минут 10. Добавить специи и капусту. Обжаривать все вместе до золотистого цвета.

Всыпать рис, осторожно перемешать, посолить и залить водой на 2 пальца выше. Довести до кипения и варить до готовности на малом огне.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Ленивые вегетарианские голубцы: фото шаг 1Ленивые вегетарианские голубцы: фото шаг 2Ленивые вегетарианские голубцы: фото шаг 3

Дополнительная информация

Еще я разместила этот рецепт здесь - http://edimka.ru/view/208

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nir
23.01.2008 23:46
Ответить
Правда ленивые!!!5
irina75
23.01.2008 23:48
Ответить
таким постится хорошо,люблю такие вещи...5
mr al
23.01.2008 23:55
Ответить
Вкусно! Легко! Только 5!
e-art
24.01.2008 01:13
Ответить
Вкусно! Обожаю все вегитарианское) 5)
krita
24.01.2008 01:36
Ответить
здорово! только я голубцы, даже ленивые), без томатной пасты не представяю! :)
mara
24.01.2008 02:00
Ответить
krita- просто профессионал ведь действительно без томатной пасты, вкус будет пресным...
zooz
24.01.2008 11:10
Ответить
Молодчинка! Будем делать! :) 5!
lola45
31.01.2008 20:33
Ответить
Замечательно! Обязательно приготовлю!Выручит во время поста. 5+
marusja
01.02.2008 03:05
Ответить
5.;);)
надин
01.03.2008 13:37
Ответить
забираю для поста!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели