Корзинки с мясным рагу
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вводу добавить часть муки, соль, яйцо. Чательно всё перемешать.
Добавлять оставшуюся муку, что бы получилось эластичное тесто из которого можно лепить.
Смазать формочки ростительным маслом и сформировать из теста корзинки
Предварительно разогреть духовку на 200 гр.
Поставить формочки на решоту и выпекать 20 мин.
Помыть мясо и порезать мелкими кусочками (~2 см)
Обжарить его на хорошо разогретой сковороде
Добавить потёртую морковь и порезаный поукольцами лук
Обжарить до золотистого цвета
добавить фасоль
протушить 10 мин.
Выложить рагу в готовые корзинки
Посыпать тёртым сыром и поставить на 1 мин в микроволновку, что бы расплавился сыр
Блюдо готово! Приятного ужина!