Корзинки с мясным рагу

Ингредиенты

  • тесто(как на вареники):
  • 200 гр. воды
  • 1 яйцо
  • 18 ст.л. муки
  • соли
  • рагу:

Пошаговый рецепт приготовления

Вводу добавить часть муки, соль, яйцо. Чательно всё перемешать.

Добавлять оставшуюся муку, что бы получилось эластичное тесто из которого можно лепить.

Смазать формочки ростительным маслом и сформировать из теста корзинки

Предварительно разогреть духовку на 200 гр.

Поставить формочки на решоту и выпекать 20 мин.

Помыть мясо и порезать мелкими кусочками (~2 см)

Обжарить его на хорошо разогретой сковороде

Добавить потёртую морковь и порезаный поукольцами лук

Обжарить до золотистого цвета

добавить фасоль

протушить 10 мин.

Выложить рагу в готовые корзинки

Посыпать тёртым сыром и поставить на 1 мин в микроволновку, что бы расплавился сыр

Блюдо готово! Приятного ужина!

Пошаговые фото рецепта

Корзинки с мясным рагу: шаг 1
1. Вводу добавить часть муки, соль, яйцо. Чательно всё перемешать.
Корзинки с мясным рагу: шаг 2
2. Добавлять оставшуюся муку, что бы получилось эластичное тесто из которого можно лепить.
Корзинки с мясным рагу: шаг 3
3. Смазать формочки ростительным маслом и сформировать из теста корзинки
Корзинки с мясным рагу: шаг 4
4. Обжарить его на хорошо разогретой сковороде Добавить потёртую морковь и порезаный поукольцами лук Обжарить до золотистого цвета добавить фасоль протушить 10 мин.
Корзинки с мясным рагу: шаг 5
5. Выложить рагу в готовые корзинки Посыпать тёртым сыром и поставить на 1 мин в микроволновку, что бы расплавился сыр

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели