Паста по-домашнему

Фото к рецепту: Паста по-домашнему

Домашняя

10 мин.

2

Не определен

7031

14

43

26 марта 2010, 19:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать быстро и просто.

Муку смешать с яйцом, солью и соусом. Хорошо вымесить тесто. Чтоб не прилипало к рукам и было эластичное и однородное. Накрыть пленкой и оставить на 30 мин.

Разрезать на 2 части и каждую раскатать на присыпанной мукой поверхности.

Первую часть раскатать до толщины 3-4 мм. И оставить. Раскатать вторую. Затем еще раз первую до 1 мм толщиной и так же вторую.

Сворачиваем трубочкой и режем ножом, размотать и разложить на доске чтоб подсохло.

Отварить в посоленной воде. Ну как обычно….))))

Пошаговые фото рецепта

Паста по-домашнему: шаг 1Паста по-домашнему: шаг 2Паста по-домашнему: шаг 3Паста по-домашнему: шаг 4

Дополнительная информация

Люблю соевый соус, он здесь хорошо сочетается. Попробуйте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
26.03.2010 19:10
Ответить
Интересный рецептик!Лапшу с соевым соусом месить не пробовала.555
alyakeyk
26.03.2010 19:10
Ответить
очень "аккуратная" лапша-555!
lola45
26.03.2010 19:29
Ответить
Умничка! Обожаю такую вкуснятину!
ЯВенера
26.03.2010 19:39
Ответить
ого, мне понравилось использование в тесте соевого соуса :), интересно, в след.раз попробую тоже...555!!!
кыш
26.03.2010 19:50
Ответить
Отличная паста! 5!
sweta1
26.03.2010 20:13
Ответить
замечательная домашняя паста!*THUMBS UP*5!
bratyury
26.03.2010 20:21
Ответить
Если бы не соевый соус, рецепт можно было бы принять за демонстрацию мастерства кулинара. А с ним получилось и то, и другое - и состав интересный, и мастерство налицо.
laralaram
26.03.2010 20:34
Ответить
умничка - прекрасно!
bagira13782006
26.03.2010 20:42
Ответить
Отличная паста!:)
moonstar
26.03.2010 22:07
Ответить
555:)*BRAVO*
sveta-koolinar
27.03.2010 00:15
Ответить
Мне тоже понравилось добавление соевого соуса. Буду делать лапшу в следующий раз - попробую! :)
чили
27.03.2010 01:12
Ответить
Отличный акцент в виде соуса! *THUMBS UP*
adalat
02.05.2010 06:17
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru