Яйца в свекольном маринаде от fanny

Фото к рецепту: Яйца в свекольном маринаде

Домашняя

30 мин.

Не определен

12172

46

85

25 марта 2010, 01:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу потереть на крупной терке.

Выложить в кастрюльку все ингредиенты (за исключением яиц) и поставить на огонь.

После закипания уменьшить огонь, и дать покипеть еще минут 10-15.

Остудить маринад.

Очистить сваренные яйца, положить в глубокую посуду и залить маринадом со свеклой. Оставить минимум на 24 часа.

Очень радостно смотрятся на столе, хорошее дополнение к соленой рыбке.

Дополнительная информация

Приближается пасха, и этот рецепт с Карина-форум - http://www.carina-forum.com/ricette/assorti/uova/0000004.php позволит сделать яйца красивыми не только снаружи, но и внутри. Я использовала перепелиные. Перепелиные яйца за сутки прокрашиваются очень интенсивно. Но можно также мариновать и куриные яйца. Яйца, маринованные таким способом, могут быть и самостоятельным блюдом и очень украсят какой-либо салат.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

*маша*
25.03.2010 01:40
Ответить
Очень красиво 55555555. Я ставила в крепкую заварку, когда делала грибочки.
Елена М
25.03.2010 01:41
Ответить
555!Утащила в копилку!
alyakeyk
25.03.2010 01:43
Ответить
%)Класс!
чили
25.03.2010 01:44
Ответить
И правда - очень радостно смотрятся! Красиво и необычно! *THUMBS UP*
севуля
25.03.2010 01:48
Ответить
Как красиво!
светлана65
25.03.2010 02:09
Ответить
Здорово! Спасибо, забрала!555!
vicus
25.03.2010 02:15
Ответить
*THUMBS UP*
шуш
25.03.2010 02:18
Ответить
Олечка, какие красивые яички!!!! Здорово! Фотка класс! 555555555@}--}--
irisli
25.03.2010 02:17
Ответить
симпатиШное гнездышко! 5555
Mil@_Mil@
25.03.2010 02:24
Ответить
Как нарядно! К Пасхе отличная идея! 5!
двоечка
25.03.2010 02:26
Ответить
Какое праздничное блюдо! Подача великолепная! Забрала, воспользуюсь, спасибо, ПЯТЬ!
chemicolya
25.03.2010 02:23
Ответить
Оригинально! Красиво!*BRAVO*
кыш
25.03.2010 02:53
Ответить
Исключительно эффектная закусочка!*THUMBS UP*
Steblik
25.03.2010 03:12
Ответить
Супер!!! Оля, а ведб можно их на половинку красить, тоже красиво получится, я думаю!!!;)
пики
25.03.2010 03:31
Ответить
*THUMBS UP*
fanny
25.03.2010 03:37
Ответить
Лер, наполовинку это как: половина в скорлупе, а половина чищеная?;) Ну ты ж художник, давай пробуй!:)
варуник
25.03.2010 04:00
Ответить
Я тоже подумала про эти яйца в салате! Эффектно!
lorxen1
25.03.2010 04:01
Ответить
симпатично--5+
brucha
25.03.2010 04:45
Ответить
5+ @}--}--
chef
25.03.2010 04:43
Ответить
Оля, так просто и невозможно красиво! Бесподобная закуска, утащила @}--}--
lola45
25.03.2010 08:55
Ответить
Спасибо! Замечательная идея!5+
mar33_33
25.03.2010 09:12
Ответить
Красота
Aaaaa
25.03.2010 11:02
Ответить
Очень красиво!555@}--}--
Inna_2107
25.03.2010 11:34
Ответить
Симпатичные!!!!5555555555
kuzhelena
25.03.2010 12:09
Ответить
Никогда бы не догадалась! Супер! Возьму на вооружение :) 555!
pantera
25.03.2010 13:11
Ответить
:)Как ярко!!!55555+
ksyusha
25.03.2010 13:28
Ответить
очень эффектно!
Ответить
Красота какая!Оригинально!55555:)
ljubamak
25.03.2010 14:20
Ответить
555!:)
фрау блюм
25.03.2010 14:18
Ответить
Не могу заставить свою дочку кушать яйца - хоть тресни! А вот в таком виде обязательно нужно попробовать, глядишь и впрямь понравится)))
natapit
25.03.2010 14:41
Ответить
красиво!
Svettt
25.03.2010 15:16
Ответить
Вау! Блеск!!!!!!%)
mama tasi
25.03.2010 15:41
Ответить
Оля, а какие они на вкус???? :) идея "с салатом" очень интересная!.. 5+
lillit1
25.03.2010 17:10
Ответить
ну очень красиво 555!
krisenok
25.03.2010 18:09
Ответить
Мне тоже понравились, но расскажите поподробнее, что меняется во вкусе благодаря маринаду?
oulga
25.03.2010 19:31
Ответить
Отлично!
fanny
25.03.2010 19:43
Ответить
По поводу вкуса, честно скажу, что я не заметила каких-либо принципиальных изменений, ну яйца и яйца, хотя на карина-форуме все, кто делал пишут, что они необыкновенно вкусные. Я ничего неземного в их вкусе не нашла, просто интересно. Я делала для фуршета на работе, многие (да никто) без подсказки с первого взгляда не мог понять, что это яйца, у всех круглые глаза, когда говоришь и немеденное желание попробовать. А салат с ними я еще не делала, но непременно, надо придумать что-нибудь.
anasstko
26.03.2010 03:20
Ответить
ОБАЛДЕТЬ=O*THUMBS UP*
олёшка
30.03.2010 20:28
Ответить
Очень оригинально, молодец *YAHOO*
MissJoker
31.03.2010 03:40
Ответить
Как это я его пропустила... Утащила к себе в копилку... Очень Вам БЛАГОДАРНА... Я бы и не придумала лучше :)
gelsomina
31.03.2010 21:17
Ответить
%) беру!@}--}--
леший
01.04.2010 21:10
Ответить
Большое спасибо,действительно после Пасхи не знаешь,что придумать с яйцами,а этот рецепт просто находка!!!555555555555555
krisenok
10.04.2010 23:11
Ответить
Спасибо за комментарий о вкусе, давно утащила к себе в копилку рецепт, теперь настал черед готовить эти необыкновенные яйца! @}--}--
bratyury
17.04.2010 02:03
Ответить
Зачот! С большой буквы "Зе". Настало время пробовать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6121274447124871.084
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru