Хлеб белый в хлебопечке
Ингредиенты
- дрожжи сухие - 1 ч.л.
- сухое молоко - 1 ст.л.
- масло сливочное - 75 г
Пошаговый рецепт приготовления
В хлебопечку вливаем воду (у меня Severin).
В воду добавляем масло, затем мука, соль, сахар и дрожжи.
Дрожжи не должны соприкасаться с солью.
Ставим ведерко в хлебопечку и на "основной режим" - у меня 3 часа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить24.03.2010 23:32
5 за домашний хлебушек!
варуник
Ответить25.03.2010 00:12
Башня какая!
marktisha
Ответить25.03.2010 00:43
умничка
севуля
Ответить25.03.2010 04:51
555!
salamandraaaa
Ответить12.05.2010 22:49
irusya.by
Ответить21.11.2010 04:20
вы не напутали с мукой? готовила по вашему рецепту - совсем не получился хлеб, а готовила по рецепту с книги, так там на такое кол-во - 4 стакана муки по 250 гр - и получился хлеб.
марина222
Ответить21.11.2010 21:37
а у меня в хлебопечке более 500 гр. класть нельзя, и у меня хлеб всегда получается. когда пеку "Дарницкий" - так там вобще 250 гр. белой муки и 150 гр. ржаной, всегда получается. Может у Вас хлебопечка на большее количество муки расчитана?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки