Грибы под гранатовым соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы моем, режем и обжариваем в кипящем масле, солим.
Яблоко и чеснок чистим, чеснок продавливаем, яблоко трем на терке. Добавляем гранатовый соус и муку, перемешиваем. Если нужно, разбавляем водой до консистенции сметаны.
Выливаем к грибам, перемешиваем и доводим до готовности при слабом кипении под крышкой (минут 15-20). Я подавала с гречневой лапшой и салатом.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
black see
Ответить24.03.2010 15:20
Красиво! Вкусно! Попробую обязательно!555
marktisha
Ответить24.03.2010 15:33
чили
Ответить24.03.2010 15:31
Конечно, вкусно! Еще бы!
Юлечка - *
Ответить24.03.2010 15:32
5
Aaaaa
Ответить24.03.2010 15:47
Замечательно!555
ната777
Ответить24.03.2010 15:44
Очень интересный рецепт. Спасибо.5.
alyakeyk
Ответить24.03.2010 15:52
ОООчень вкусно ,Танюш!Гранатовый соус могу ложками кушать
варуник
Ответить24.03.2010 16:15
Необычно! Думаю,мне понравится!
кыш
Ответить24.03.2010 16:44
Оригинально! 5!
mama tasi
Ответить24.03.2010 16:49
Вкусное блюдо! 5555
Mil@_Mil@
Ответить24.03.2010 17:28
Никогда ранее не обращала внимания на гречневую лапшу-это во-вторых, а во-первых Грибы под гранатовым соусом, думаю это очень и очень вкусно!
naumovec
Ответить24.03.2010 17:34
Спасибо большое за комментарии и за оценки. Мне действительно уже надоели грибы в чистом виде, и я пробую на них добавки для мяса. Это блюдо получилось очень удачным.
Елена М
Ответить24.03.2010 17:54
Блюдо хорошее- 55555!Про гречневую лапшу впервые слышу.
mara
Ответить24.03.2010 17:58
Танюша, какой прекрасный рецепт выложила 5
valentina 78
Ответить24.03.2010 18:02
Грибы с наршарабом еще не пробовала.Но думаю -вкусно.555!
Inna_2107
Ответить24.03.2010 21:03
Очень необычно!И конечно вкусно!
севуля
Ответить25.03.2010 01:04
Никогда не ела грибы с гранатовым соусом в сочетании. Как интересно! Надо опробовать!
forsibana
Ответить25.03.2010 01:49
Очень понравилась идея! Спасибо!!! 555!!!
двоечка
Ответить25.03.2010 02:29
ПЯТЬ!
шуш
Ответить25.03.2010 02:36
Танюша, я никогда не пробовала грибы под таким соусом!!!! Оч интересно! Здорово!!!!
55555555
chef
Ответить25.03.2010 06:18
Татьян, как интересно! У Меня это вырывается каждый раз с новым рецептом!!! Сегодня в Ашане увидела книгу " Блюда в пост" и вспомнила тебя. Надеюсь ты не икала. Здоровья, терпения и улыбок
utro8
Ответить27.03.2010 23:13
Вкусненько!555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки