Ингредиенты

  • шампиньоны 250 г
  • чеснок 1/2 головки
  • яблоко 1 шт.
  • гранатовый соус (наршараб) 2 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • масло раст. для жарки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы моем, режем и обжариваем в кипящем масле, солим.

Яблоко и чеснок чистим, чеснок продавливаем, яблоко трем на терке. Добавляем гранатовый соус и муку, перемешиваем. Если нужно, разбавляем водой до консистенции сметаны.

Выливаем к грибам, перемешиваем и доводим до готовности при слабом кипении под крышкой (минут 15-20). Я подавала с гречневой лапшой и салатом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Грибы под гранатовым соусом: фото шаг 1Грибы под гранатовым соусом: фото шаг 2Грибы под гранатовым соусом: фото шаг 3Грибы под гранатовым соусом: фото шаг 4Грибы под гранатовым соусом: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

black see
24.03.2010 15:20
Ответить
Красиво! Вкусно! Попробую обязательно!555
чили
24.03.2010 15:31
Ответить
Конечно, вкусно! Еще бы! :*
hayemes
24.03.2010 15:47
Ответить
Замечательно!555@}--}--
ната777
24.03.2010 15:44
Ответить
Очень интересный рецепт. Спасибо.5.
alyakeyk
24.03.2010 15:52
Ответить
ОООчень вкусно ,Танюш!Гранатовый соус могу ложками кушать;)
варуник
24.03.2010 16:15
Ответить
Необычно! Думаю,мне понравится!
кыш
24.03.2010 16:44
Ответить
Оригинально! 5!
mama tasi
24.03.2010 16:49
Ответить
:) Вкусное блюдо! 5555
Mil@_Mil@
24.03.2010 17:28
Ответить
Никогда ранее не обращала внимания на гречневую лапшу-это во-вторых, а во-первых Грибы под гранатовым соусом, думаю это очень и очень вкусно!*THUMBS UP*
naumovec
24.03.2010 17:34
Ответить
Спасибо большое за комментарии и за оценки. Мне действительно уже надоели грибы в чистом виде, и я пробую на них добавки для мяса. Это блюдо получилось очень удачным.
Елена М
24.03.2010 17:54
Ответить
Блюдо хорошее- 55555!Про гречневую лапшу впервые слышу.
mara
24.03.2010 17:58
Ответить
Танюша, какой прекрасный рецепт выложила 5
valentina 78
24.03.2010 18:02
Ответить
Грибы с наршарабом еще не пробовала.*DONT_KNOW*Но думаю -вкусно.555!
Inna_2107
24.03.2010 21:03
Ответить
Очень необычно!И конечно вкусно!
севуля
25.03.2010 01:04
Ответить
Никогда не ела грибы с гранатовым соусом в сочетании. Как интересно! Надо опробовать!;)
forsibana
25.03.2010 01:49
Ответить
Очень понравилась идея! Спасибо!!! 555!!!*THUMBS UP**THUMBS UP*
двоечка
25.03.2010 02:29
Ответить
ПЯТЬ!
шуш
25.03.2010 02:36
Ответить
Танюша, я никогда не пробовала грибы под таким соусом!!!! Оч интересно! Здорово!!!! 55555555:*
chef
25.03.2010 06:18
Ответить
Татьян, как интересно! У Меня это вырывается каждый раз с новым рецептом!!! Сегодня в Ашане увидела книгу " Блюда в пост" и вспомнила тебя. Надеюсь ты не икала. Здоровья, терпения и улыбок :*
utro8
27.03.2010 23:13
Ответить
Вкусненько!555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели