Марокканский пирог
Ингредиенты
- сливочное масло - 250 гр.
- сахар - 200 гр.
- яйца - 3 шт.
- мед - 4 ст.л.
- мука - 115 гр.
- цедра 1 апельсина,
- кедровые орешки - 250 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить сливочное масло и сахар.
Соединить сливочное масло и сахар.
Взбить миксером до консистенции светлого легкого крема.
Добавить яйца, продолжить взбивать смесь.
Добавить цедру и мед, смешать.
Добавить просеянную муку.
Вымешать и добавить слегка обжаренные кедровые орешки (я их не добавляла).
Поместить в форму и выпекать в разогретой духовке при 180 градусов в течение 25-30 минут.
Вынуть из духовки готовый пирог и дать ему остыть.
Можно пить чай!!!!!!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
эврика
Ответить23.03.2010 01:47
555
чили
Ответить23.03.2010 01:56
тоже эту книжку люблю, уже почти всю ее "в ход пустила" Подтверждаю - ОЧЕНЬ вкусно! (хотя что тут подтверждать - всё и так видно)
bagira13782006
Ответить23.03.2010 01:59
Олечка, безумно аппетитный пирог, слюнки так и текут
chemicolya
Ответить23.03.2010 01:57
Спасибо, Эврика! Спасибо, Даша! А я вот все никак не могу полностью ее опробовать, так как есть сильные конкуренты, которые отвлекают меня от этой (и другой) книги: это наши кулинары, которые каждый день соблазняют, и в тоже время делятся шикарными рецептами (вот я и пробую их рецепты)! Спасибо им за ЭТО ( к тебе это тоже относится)
hellg
Ответить23.03.2010 01:58
Вкусно!И очень просто!Обязательно испеку,когда блендер новый куплю,а то мой сгорел,бедненькийСпасибо!
chemicolya
Ответить23.03.2010 01:58
Ой, Галиночка! Рада тебя услышать-увидеть! Спасибо! С тебя пример беру (в плане соблазна).
islla
Ответить23.03.2010 02:02
555.Обязательно на днях испробую
шуш
Ответить23.03.2010 02:02
Олечка, великолепный пирог!!!! Такой нежный, вкусный и ароматный!!!! Фотки -блеск!!!!
5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+
chemicolya
Ответить23.03.2010 02:04
Спасибо, Рина! Спасибо всем кулинарам! Обязательно попробуйте и не пожалеете.
ната777
Ответить23.03.2010 02:14
Отличный пирог. Спасибо.5.
chef
Ответить23.03.2010 02:17
Олюшка, очень красивая и ароматная выпечка. Такой цветочек "дразнилистый" вырезала из лимона С мороженым это будет нечто "улетательное"
пики
Ответить23.03.2010 02:38
natapit
Ответить23.03.2010 02:41
отлично!
кыш
Ответить23.03.2010 02:59
Красивый и вкусный пирог! 5!
севуля
Ответить23.03.2010 03:12
Так просто и так вкусно! Забираю. Спасибо!
gelsomina
Ответить23.03.2010 03:12
Воздушно!
ЯВенера
Ответить23.03.2010 03:31
Оленька, отличный пирог ты сегодня испекла!!! 555!!!
chemicolya
Ответить23.03.2010 10:25
Спасибо!" />
natalusik_
Ответить23.03.2010 10:26
ММММММММММ как вкусно!
anzelikas
Ответить23.03.2010 10:56
Отменный пирожок!
lillit1
Ответить23.03.2010 13:38
ароматный пирог! вкусноо 555!
иррез
Ответить23.03.2010 14:20
Нежнейший пирог!
valentina 78
Ответить23.03.2010 15:04
Спасибки за рецепт! Все продукты в наличии ,побежала делать! 555!
vicus
Ответить23.03.2010 17:24
Aппетитный пирог!!!
mama tasi
Ответить23.03.2010 20:14
Такая красота из таких простых продуктов!!!! Скопировала, при случае испеку 555 Спасибо!
nattyland
Ответить23.03.2010 22:09
Восхитительно и просто! Забираю с благодарностью!!! 555
chemicolya
Ответить23.03.2010 22:44
Спасибо всем, кулинарочкам! Особенно Валентине (valentina 7.
Люблю простые, быстрые по времени приготовления рецепты ВКУСНОЙ выпечки. И этот рецепт не исключение. Была рада им поделиться с Вами!
cus-pus
Ответить24.03.2010 15:47
И я, обожаю простые рецепты ! 555
sigma002
Ответить24.03.2010 20:41
Оля,у тебя прелесть,а не пирог!!!!555555555
chemicolya
Ответить25.03.2010 00:32
Спасибо, Кристина!
alyakeyk
Ответить01.04.2010 12:16
Замечательный десерт!Люблю "несочитаемые" понятия в рецепте!Здесь-"просто и не забываемо"!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты