Фото к рецепту: Медовые помидоры

Русская

Не определен

12978

2

15

27 апреля 2007, 02:49

Ингредиенты

  • рассол: 1 л воды
  • 2 ст.л. соли без горки
  • 1,5 ст.л. меда

Пошаговый рецепт приготовления

У помидоров обрезать верхушку и начинить их измельченными чесноком и петрушкой. Уложить в банки, залить кипящим рассолом, дать 10 минут постоять, слить рассол, еще раз прокипятить и снова залить помидоры. Сразу же закрутить. Никакой стерилизации не требуется.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

masyndra
09.08.2007 22:38
Ответить
как это срезать верхушки? Вырезать только плодоножки?
супергёл
21.05.2009 16:17
Ответить
Необычно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели