Медовые помидоры
Ингредиенты
- рассол: 1 л воды
- 2 ст.л. соли без горки
- 1,5 ст.л. меда
Пошаговый рецепт приготовления
У помидоров обрезать верхушку и начинить их измельченными чесноком и петрушкой. Уложить в банки, залить кипящим рассолом, дать 10 минут постоять, слить рассол, еще раз прокипятить и снова залить помидоры. Сразу же закрутить. Никакой стерилизации не требуется.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
masyndra
Ответить09.08.2007 22:38
как это срезать верхушки? Вырезать только плодоножки?
супергёл
Ответить21.05.2009 16:17
Необычно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели