Вертута с брынзой
Ингредиенты
- 500 гр. брынза
- соль
- пучок укропа
- зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
муку просеять в миску и сделать в середине углубление. Разбить в него 3 яйца, посолить и осторожно смешать муку с яйцами, понемногу добавляяя растительное масло.
замесить гладкое, эластичное тесто.
тесто раскатать на прысыпленном мукой столе и смазать теплым сливочным маслом.
брынзу натереть на крупной терке, добавить измельченные лук и укроп и выложить 3/4 теста ровным слоем.
со стороны начинки свернуть тесто в рулет.
свернуть рулет спиралькой или буквой S, смазать желтком.
выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 20-25 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
makaro
Ответить21.03.2010 15:11
Вкуснотища. Вам 5+
oulga
Ответить21.03.2010 15:21
Очень вкусно блюдо, пробовала, но никогда сама не готовила! 55555!!!!!
oulga
Ответить21.03.2010 15:22
Очень вкусно блюдо, пробовала, но никогда сама не готовила! 55555!!!!!
lillit1
Ответить21.03.2010 15:26
спасибо!
babydiana2004
Ответить21.03.2010 15:30
Скажите пожалуйста, а на каком тесте вкуснее, на дрожжевом или же на пресном???
sveta-koolinar
Ответить21.03.2010 15:38
Вкусно!
Mil@_Mil@
Ответить21.03.2010 16:00
Лилит, прелестная вертута, сырные нити в разрезе выглядят очень соблазнительно
гламур
Ответить21.03.2010 16:17
какая вкусная начинка НЯМ-НЯМ!!!!!
Спасибо за рецепт
murrrrrya
Ответить21.03.2010 16:40
Оххх как в разрезе увидела чуть слюной не захлебнулась!55555555
mama tasi
Ответить21.03.2010 16:59
Бесподобный рецепт!!!! Фото очень и очень аппетитные! Обязательно повторю 555
krakazuka
Ответить21.03.2010 17:01
Отличный рецепт! Представляю как вкусно! Спасибо, Лил, забираю!
Ирина 211978
Ответить21.03.2010 17:18
Большое спасибо от мужа - любителя брынзы, а от меня 5!
неля0503
Ответить21.03.2010 17:24
Замечательно,5!
laralaram
Ответить21.03.2010 17:45
ой, как там сыр смотрится - убивица!
кыш
Ответить21.03.2010 17:48
Вкусный рулетик!
соседушка _
Ответить21.03.2010 17:50
лимончелла
Ответить21.03.2010 17:59
А я вот не люблю брынзу, а выпечка с брынзой очень нравится. Так что спасибо за рецепт. Как пост закончится, обязательно попробую. Самое главное - не много займет времени.
ната777
Ответить21.03.2010 18:06
5. Вкусно.
hole
Ответить21.03.2010 18:33
Какие аппетитные картинки.
luba5
Ответить21.03.2010 18:51
Замечательно!55555
natapit
Ответить21.03.2010 19:00
отлично!
lillit1
Ответить21.03.2010 19:38
babydiana2004, вкусно и с дрожжевым, и с пресным, но с дрожжевым получается мягче, но дольше сложно сравнивать
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!
babydiana2004
Ответить21.03.2010 19:46
Не дождалась Вашего ответа, и пошла делать, и вот беда что-то у меня вышло не так тесто получилось кусочками, сколько его не месила, пришлось выбросить, а так хотелось такой вкуснятины, но еще не поздно, я замесила дрожжевое тесто .
манюша
Ответить21.03.2010 20:04
5+!
lillit1
Ответить21.03.2010 20:25
babydiana2004, мне жаль, что не получилось, надо былО жидкости добавить(масло или вода), зря вы выбросили. у меня такие же проблемы были, но я думала, что это от того, что я половину порции неправильно рассчитала, я просто масло добавила и все было ок.
naumovec
Ответить21.03.2010 20:43
Вкусно с любым!
a_l
Ответить21.03.2010 21:28
Спасибо большое за очередной вкусный рецептик!!! 555!
иррез
Ответить21.03.2010 22:11
Фотографии завораживающие!
anzelikas
Ответить21.03.2010 22:38
Фото-умереть не встать!Очень аппетитно!555
шуш
Ответить21.03.2010 23:18
Лил, классная вертута- оооочень аппетитная!!!!!
55555555" />
ksyusha
Ответить21.03.2010 23:44
Вкуснятина! Вчера смотрела (или позавчера) Званный ужин, там девушка готовила из готового слоенного теста, все участники ее "припозорили", и больше 10 баллов из 100 ни кто не поставил... А вам с таким тестом, безусловно 100!
lianaaa
Ответить22.03.2010 00:08
Лил только что у Даши была, там тоже сыртвой тоже забираю (ну очень я люблю сыыыр)
chef
Ответить22.03.2010 04:21
Лилит, ну как же хороша твоя "тута" в разрезе! Бесподобно "завертутила".Шикарная выпечка и кадры
Aaaaa
Ответить22.03.2010 10:36
Лилит,прекрасная вертута!С солёненькой брынзочкой ну просто ням-ням!
lillit1
Ответить22.03.2010 10:58
спасибо большое за теплые слова!
vicus
Ответить22.03.2010 13:56
Отлично!
Svettt
Ответить22.03.2010 15:46
Вертуту раньше часто делала. Это очень вкусно, очень.
mellorn
Ответить23.03.2010 22:40
Очень вкусно! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки