Салат из скумбрии

Ингредиенты

  • 1 замороженая скумбрия
  • 2-3 шт. репчатого лука ( ,мне нравиться когда его много)
  • 1-2 ст.л. раст. масла

Пошаговый рецепт приготовления

1.Пока скумбрия еще не оттаяла снять с нее кожу (снимается легко, она тонкая), почистить, убрать кости.

2.Режем кубиками филе скумбрии, лук (лук помельче).

3.Складываем в миску ,солим, перчим, заливаем соком лимона,маслом. Перемешать. Убрать в холодильник.

Есть можно на следующий день, а можно через 1 час.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dochat
18.03.2010 23:38
Ответить
А сколько соли?
music
19.03.2010 00:56
Ответить
попробую,а час не маловато-то будет?
lerua
19.03.2010 01:09
Ответить
От меня 5, хорошая штучка, но нужно быть уверенной в качестве рыбы. Я в последнее время отказалась от "скорой" рыбки. Даже купленная в рыбном супермаркете скумбрия у меня вызвала подозрение и недоверие. Просто будте бдительны!!! Спасибо Вам за рецепт.555 @}--}--
лимончелла
21.03.2010 17:42
Ответить
dochat, Соли берем по вкусу. У меня выходит около 1ст.л.
лимончелла
21.03.2010 17:45
Ответить
music.За 1 час рыба вполне успевает просолится. Но можно оставить на ночь и дольше
лимончелла
21.03.2010 17:47
Ответить
lerua. За рецепт - пожалйста. Спасибо за предостережение. Но я очень люблю рыбку и именно "скорую". Говорят ,что морская рыба безвредна.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru