Мясо с чесночными стрелками

Фото к рецепту: Мясо с чесночными стрелками

Домашняя

Не определен

43825

8

32

17 марта 2010, 07:59

Ингредиенты

  • 0,5 кг. говядины
  • 2 луковицы
  • 2 болгарских перца
  • 2 пучка чесночных стрелок/дудок

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать мясо (соломкой или небольшими пластинами, кому как нравится), закинуть в казан (или сковороду с антипригарным покрытием). Плеснуть в мясо немного воды и дать ей выпариться под крышкой. После этого добавить растительное масло, слегка обжарить. Добавить лук (достаточно крупно нарезанный), болгарский перец, полить всё соевым соусом. Затем добавить чесночные стрелки и ещё немного соевого соуса. Обжарить. Если блюдо не достаточно солёное, подсолить. Приправить красным острым перцем.

Дополнительная информация

Подавать с гарниром. По моему субъективному мнению, наилучший вариант - рис (либо обжаренный с луком и морковкой, либо смешанный с зелёным горошком "Бондюэль"). Хотя весной лидирующие позиции в выборе может занять молодая картошка.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
17.03.2010 13:09
Ответить
Мне с молодым картофелем :) 5
marktisha
17.03.2010 13:24
Ответить
аппетитно выглядит
чили
17.03.2010 15:14
Ответить
Супер! *THUMBS UP*
johnny
17.03.2010 15:23
Ответить
Вкусно!
elfinataly
18.03.2010 01:43
Ответить
Klass!:)
sister_chaos
18.03.2010 03:15
Ответить
super!
chef
19.03.2010 00:00
Ответить
Замечательно! *THUMBS UP*
elitna
03.04.2010 14:15
Ответить
аппетитно ;)5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru