Ингредиенты

  • для фрикаделек
  • 400 гр. фарша
  • 1 яйцо
  • 1 обжаренная луковица или луковый порошок
  • 50 гр. пармезана
  • базилик
  • для соуса
  • 1 ст.л. соуса хойсин (если нет, то не парьтесь, хотя привкус особенный дает)
  • 1 ч.л. меда
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. рыбного соуса
  • – чеснок, сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все компоненты для фрикаделек, скатать маленькие шарики и обжарить на сковородке.

Я, честно говоря, сунула вместо базилика остатки песто.

Смешать все компоненты для соуса, залить фрикадельки и поставить в духовку до готовности, изредка переворачивая.

Пошаговые фото рецепта

Фрикадельки в азиатском соусе: фото шаг 1Фрикадельки в азиатском соусе: фото шаг 2Фрикадельки в азиатском соусе: фото шаг 3Фрикадельки в азиатском соусе: фото шаг 4Фрикадельки в азиатском соусе: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

иррез
16.03.2010 01:50
Ответить
С соусами- проблема!!! Но уж очень аппетитно выглядят!!!
strelec148
16.03.2010 01:50
Ответить
фото шедевр! за рецепт 5!
chef
16.03.2010 01:55
Ответить
"Мужу-испытателю подопытному очень понравилось."-мне тоже иногда так хочется написать *ROFL* Ирис, заманчивые фрикадельки! *BRAVO*
jamiroquai
16.03.2010 02:05
Ответить
Отлично!5! Я иногда тоже таким балуюсь - с медом и соевым соусом "усиливаю" вкус котлеток или тефтелек.
шуш
16.03.2010 02:18
Ответить
Ирисчик, до чего ж аппетитные фрикадульки :)!!!! А у меня вся семейка подопытные кролики*ROFL*! 5+5+5+5+5+5+:*
naumovec
16.03.2010 02:21
Ответить
*THUMBS UP*
irisli
16.03.2010 02:26
Ответить
Рин, приятно, когда в доме лаборатория! И чтобы все добровольно отдавались! :)
mama tasi
16.03.2010 02:43
Ответить
Хочу к тебе в подопытные кролики записаться :))) Очень аппетитно выглядит блюдо! 5+!
elfinataly
16.03.2010 02:45
Ответить
Super!!!!!*THUMBS UP*
irisli
16.03.2010 02:56
Ответить
Наташ, приезжай, закормлю на хрен! :p Только потом не хнычь, что поправилась. У меня, как видишь лаборатория пашет на полную катушку!
кыш
16.03.2010 02:54
Ответить
Очень аппетитные! 5!
polinenok1988
16.03.2010 02:56
Ответить
фото супер!!! 555
светлана65
16.03.2010 02:59
Ответить
555!просто шикарные фрикадельки!
MissJoker
16.03.2010 03:28
Ответить
ну очень аппетитные фрикадельки получились...
svlux
16.03.2010 03:41
Ответить
Ochen, ochen appetitnue!!!!!!!!!55555555+++++++++++++++++++++
laralaram
16.03.2010 03:45
Ответить
а у нас в магазинах азиатских товаров какой хошь соус мона... надо пробовать...
irisli
16.03.2010 03:52
Ответить
Без Хойсина жить можно, а вот рыбный соус я везде сую:)
vexy
16.03.2010 11:37
Ответить
Ой мамочки вкуснота какая=O
mara
16.03.2010 12:07
Ответить
Интересный вкус соуса. надо попробывать. чтобы оценить его достоинства, а фотка - фотка просто классная.За все 5!
тётя маша
16.03.2010 12:27
Ответить
Фарш заправлен абсолютно по итальянски. В то время как соус, совсем дальне-Восточный. Это намеренно? Ага, вредничаю, но от такого кулинара и требования высокие.
irisli
16.03.2010 12:43
Ответить
Ага,так едят китайские гастарбайтеры в Италии:p Если серьезно,то это небольшой фьюжн. Вкус от этого только выигрывает.
lianaaa
16.03.2010 13:09
Ответить
Да уж точно вкуснота*THUMBS UP*
redhat
16.03.2010 13:15
Ответить
Понравились фрикадельки,очень аппетитные!
lillit1
16.03.2010 13:55
Ответить
фотки так и маанят 555!
johnny
16.03.2010 19:46
Ответить
С сыром - это интересно!
natapit
17.03.2010 01:39
Ответить
мне понравился твой фьюжн.очень!
ksyusha
18.03.2010 11:35
Ответить
люблю фрикадельки, соус отличный!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели