Булочки "хризантемы"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи перетираем с солью, добавляем молоко и сахар, перемешиваем. К полученной массе добавляем размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавлять сразу всю муку, а перед разделкой припылить мукой. После замеса тесто положить в холодильник на 4 часа, а после этого можно приступать к выпечке.
Из теста формируем шарики, их раскатываем в жгуты, которые сворачиваем улиточками. Ножницами делаем надрезы по всей "улиточке". Посыпаем их сахаром, выкладываем на противень, смазанный маргарином и запекаем при 180 гр. до золотистого цвета.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Елена М
Ответить15.03.2010 04:11
Очень аппетитные булочки!5555
шуш
Ответить15.03.2010 04:12
Оч красиво!!!!
55555
Nathalya
Ответить15.03.2010 04:12
красотули!
ellisa
Ответить15.03.2010 04:12
Спасибо, Леночка!!!!!
ellisa
Ответить15.03.2010 04:13
шуш ,nathalya - Большущее спасибо!!!
ellisa
Ответить15.03.2010 04:23
adalat ,Благодарю!!!!
двоечка
Ответить15.03.2010 04:31
Очень красивые и аппетитные, спасибо, ПЯТЬ!
ellisa
Ответить15.03.2010 04:32
Булочки очень вкусные!!! Спасибо!!!!!
mama tasi
Ответить15.03.2010 04:43
Как все просто кажется, когда специалист объяснил, да ещё и фото для наглядности предоставил Спасибо!!!! Очень красиво! 5+
ellisa
Ответить15.03.2010 05:01
Рада, что понравились булочки!!!
chef
Ответить15.03.2010 05:07
Какие красотули, посудка очень в тему! Глаз от фото не оторвать
ellisa
Ответить15.03.2010 05:13
ruletka78 - Огромное спасибо!!!!!!!!
sinyavina
Ответить15.03.2010 05:15
я даже никогда бы не додумалась , так красиво булочки делать забрала себе) спасибо!!!
эврика
Ответить15.03.2010 05:28
555
MissJoker
Ответить15.03.2010 05:54
какие красотулечки!!!!555
кыш
Ответить15.03.2010 06:57
Очень хороши! 5!
anzelikas
Ответить15.03.2010 10:15
Спасибо за идею! Очень красивые булочки!5555
манюша
Ответить15.03.2010 10:33
Красибые и, без сомнения, вкусные! 555
oulga
Ответить15.03.2010 10:46
Какие красавицы! 55555!!!!!
Inna_2107
Ответить15.03.2010 11:04
Красивые булочки!
маркиза @нгелов
Ответить15.03.2010 11:24
Интересные булочки! 5
allenka(alarm clock)
Ответить15.03.2010 11:37
Очень красивые!
irina90-60-90
Ответить15.03.2010 11:46
пять
ellisa
Ответить15.03.2010 12:38
Огромнейшее Всем спасибо!!!!!!!!
Aaaaa
Ответить15.03.2010 12:44
Какие красивые!555
она.
Ответить15.03.2010 12:56
Симпатично)5
ellisa
Ответить15.03.2010 13:04
Большое СПАСИБО!!!!!!
irisli
Ответить15.03.2010 13:09
Красотищаааа! 5555
naumovec
Ответить15.03.2010 13:29
Красивые!
ellisa
Ответить15.03.2010 13:32
Благодарю!!!!!!!!
светлана65
Ответить15.03.2010 14:05
Очень красивые и аппетитные!555!
kaziya
Ответить15.03.2010 14:15
красивые!
ellisa
Ответить15.03.2010 14:18
Большое спасибо!!!!
s_angl
Ответить15.03.2010 14:19
Красота!!!!!
ellisa
Ответить15.03.2010 14:30
Спасибо, доченька!!!!
brucha
Ответить15.03.2010 14:44
5+
зиша
Ответить15.03.2010 14:49
Симпатяги 5+
ellisa
Ответить15.03.2010 14:51
Огромное спасибо!!!!!!!
passion1963
Ответить15.03.2010 15:10
Красивые булочки!!!
radugalena
Ответить15.03.2010 15:11
Спасибо. забираю себе! 5!
*маша*
Ответить15.03.2010 15:11
МОЛОДЕЦ! Вкусно и красиво 55555555
александер
Ответить15.03.2010 15:12
Очень красиво! 55555
ellisa
Ответить15.03.2010 15:25
Спасибо за высокую оценку моих булочек!!!
иррез
Ответить15.03.2010 15:27
Красавчики!!!
ellisa
Ответить15.03.2010 15:45
Большое спасибо!!!!!!
natapit
Ответить15.03.2010 22:54
шикарные красавицы!
ellisa
Ответить15.03.2010 23:45
Благодарю!!!!!!!!
люба-пытка
Ответить16.03.2010 04:01
Красота !!!
а_лена
Ответить16.03.2010 04:06
Вкусно! Уже приготовила. Вопрос - зачем в холодильник ставить на 4 часа? (я этого не сделала по недостатку времени)
Что происходит, если ставить?
ksanka_z
Ответить16.03.2010 23:36
ой спасибо сделаем такую же красоту обязательно. Уверена моим понравится. Спасибо от меня 5++
irina-kolyshkova
Ответить17.03.2010 19:07
ЭЛЛОЧКА!!!МОЛОДЕЦ----КРАСОТА!!!555!!!
леший
Ответить18.03.2010 20:17
Красавчики какие!!!55555555555555
vicus
Ответить27.08.2010 20:33
murr
Ответить06.04.2011 00:38
555
sinushka
Ответить22.08.2011 00:18
У меня был этот рецепт теста, а я его потеряла, а вспомнить точно не смогла! Спасибо Вам огромное за рецепт!!! 555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки