Ингредиенты

  • 3 ст. куриного бульона, сваренного с солью, перцем, лавровым листом и кореньями
  • 1 ст. огуречного рассола
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • ½ ч.л. сахара
  • ½ маленького кочана капусты
  • 2 горсти зелёной фасоли
  • 300 гр. куриной ветчины

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на крупной тёрке, луковицу порезать кубиками. Морковь перемешать с сахаром, обжарить до полуготовности. Добавить лук и обжарить всё вместе. Добавить порезанную кубиками ветчину, слегка обжарить.

Капусту тонко нашинковать.

Смешать бульон с рассолом и довести до кипения.

В кипящую жидкость заложить капусту и фасоль, довести до кипения и поварить 5-10 мин. под крышкой.

Добавить обжарку. Довести до кипения и выключить.

Дать супу настояться.

Пошаговые фото рецепта

Суп на курином бульоне с ветчиной: фото шаг 1

Дополнительная информация

Очень гармоничный супчик, и по вкусу, и по цвету. Уверена, вам понравится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
14.03.2010 23:39
Ответить
люблю супчики с копченостями!
Inna_2107
14.03.2010 23:44
Ответить
Вкусный супчик!
naumovec
14.03.2010 23:56
Ответить
Оль, какой интересный супчик! Забрала.
шуш
15.03.2010 00:14
Ответить
Оч вкусный и ароматный супчик!!!! 555555:)
sveta-koolinar
15.03.2010 00:17
Ответить
Интересный супчик!
natapit
15.03.2010 00:43
Ответить
вкусно и очень сытно!555!
кыш
15.03.2010 01:30
Ответить
Сытно и вкусно! 5!
johnny
15.03.2010 01:46
Ответить
Спасибо! :)
basar
15.03.2010 02:33
Ответить
Да что-то новенькое,интересно.55555
mama tasi
15.03.2010 02:50
Ответить
Ароматный супчик! 555
chef
15.03.2010 03:17
Ответить
Очень интересный у вас суп! Думаю очень вкусный, фасольку с капустой любим очень.
двоечка
15.03.2010 05:11
Ответить
Очень вкусно, ПЯТЬ!:)
irina90-60-90
15.03.2010 11:40
Ответить
ПЯТЬ:)
johnny
15.03.2010 11:44
Ответить
Пробуйте, девочки, вам понравится! И рассолу хорошее применение. :)
она.
15.03.2010 13:01
Ответить
Вкусно)5
oulga
15.03.2010 13:50
Ответить
Быстрый, вкусный супчик! 55555!!!!!
vicus
15.03.2010 19:17
Ответить
Очень подходит огуречный рассол к копчёному мясу- вкусный суп!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели