Ризотто с дор блю и грушей

Ингредиенты
- 150 гр. риса арборио
- 2 груши конференц
- ½ луковицы репка
- 50 мл. белого сухого вина
- ½ ст.л. сливочного масла
- 70 гр. дор блю
- 500 мл. бульона овощного (можно ½ кубика развести в горячей воде)
- горсть петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр нарезать кусочками, у груши удалить серединку, нарезать ломтиками как на фото.
Лук мелко нарезать.
В сковороде с толстым дном разогреть масло, обжарить лук 2-3 мин. до прозрачности, добавить ломтики 1 груши, обжарить мешая 2 мин.
Всыпать рис, перемешать, влить вино, выпарить.
Постепенно половник за половником добавлять бульон. Ризотто варим 18-20 мин., постоянно мешая и добавляя бульон. В конце добавить сыр, затем оставшуюся грушу, через 2 мин. петрушку.
Подавать тут же.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
alyakeyk
Ответить14.03.2010 22:03
Вкусно!

sveta-koolinar
Ответить14.03.2010 22:22
Очень вкусно!
sweta1
Ответить14.03.2010 22:37
да,очень вкусно!5!

natapit
Ответить15.03.2010 00:23
это очень вкусно!

светлана65
Ответить15.03.2010 00:49
555!

laralaram
Ответить15.03.2010 01:09
очень удачное сочетание!
chef
Ответить15.03.2010 04:01
Отличное сочетание! 55555+
elfinataly
Ответить15.03.2010 05:49
Klass!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели