Уточка с грибной подливой
Ингредиенты
- утка небольшая
- шампиньоны 7-8 шт.
- лук 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
У меня была маленькая уточка(домашняя).
Обработать утку. Поперчить, посолить, положить в посуду и поставить в духовку на 200 С, примерно минут на 20(чтоб утка обжарилась).
Нашинковать головку лука и шампиньоны ,все потушить. Добавить сметанку и воды.
После того, как утка обжариться, залить ее полученной подливой. Тушить под крышкой или фольгой в течении 1-1,5,при 180 С.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить12.03.2010 23:26
*(Комментарий удален пользователем)*
marktisha
Ответить12.03.2010 23:27
*(Комментарий удален пользователем)*
strelec148
Ответить12.03.2010 23:27
*(Комментарий удален пользователем)*
strelec148
Ответить12.03.2010 23:30
*(Комментарий удален пользователем)*
nezhnay_2005
Ответить12.03.2010 23:32
*(Комментарий удален пользователем)*
nezhnay_2005
Ответить12.03.2010 23:36
*(Комментарий удален пользователем)*
marktisha
Ответить12.03.2010 23:39
*(Комментарий удален пользователем)*
strelec148
Ответить12.03.2010 23:40
*(Комментарий удален пользователем)*
marktisha
Ответить12.03.2010 23:41
*(Комментарий удален пользователем)*
nezhnay_2005
Ответить12.03.2010 23:43
strelec148 ,marktisha дамы, имейте уважение к себе!
marktisha
Ответить12.03.2010 23:45
дурдом,мы к себе имеем уважение,а вот вы как раз наверное нет,нужно адекватно реагировать
wereld
Ответить12.03.2010 23:47
ого, вот это страсти!
strelec148
Ответить12.03.2010 23:50
я вас запомню...рассмешили! класс!
lonestar
Ответить12.03.2010 23:52
Извините,но на фото видны одни грибы.А где утка? И еще вопрос-вы при приготовлении подливы не используете муку? Ведь сметана+вода не дадут "подливного" вида,а сметана еще и отворожиться может...
внг
Ответить12.03.2010 23:58
Сказано же,что уточка МАЛЕНЬКАЯЯЯЯ. А по поводу муки,я например никогда муку в подиву не добовляю,нив сметенную,ни в какую другую.Это по моему дело вкуса. 5
lonestar
Ответить13.03.2010 00:08
внг-уточка настолько маленькая,что растворилась в грибах?
marktisha
Ответить13.03.2010 00:16
и грибов мне кажется там не 7 и не 8 шт,точно,а на много больше
komarik_120752
Ответить13.03.2010 01:18
Что привязались к человеку, все равно ведь вкусно! А утка ... под грибами утка! 555+++
a-y
Ответить13.03.2010 02:30
где утка??????
кыш
Ответить13.03.2010 04:23
5! Вкусное блюдо!
ларочк
Ответить13.03.2010 05:36
ya lybly ytocky i gribocki ya yvereno eto ocen vkysno! vam 55555555555555555.
яалиса
Ответить13.03.2010 10:25
Ну что накинулись то?Утку вроде видать с левой стороны.Она действительно видно совсем масенькая(молодка).А грибы новерное просто крупные.Она же написала штучно,но написала же что они мелкие.И я не всегда ложу муку,это дело вкуса.На мой взгляд по подбору продуктов,уточка хоть и лилипуточка,получится вкусной.А что коментарии то поудаляли??????
ciren_
Ответить13.03.2010 12:05
555+" />
strelec148
Ответить13.03.2010 13:14
а что в ней вкусного? блин...ну как надоели эти сюси муси....ЧТО ТУТ ВКУСНОГО? жирная утка...да еще и в сметане...и то что здесь подано, как соус...соусом не является! я вот иногда думаю...мы здесь на кулинарном сайте? мы учится сюда приходим и делиться чем-то вкусным? или мы здесь всякую хрень приходим хвалить?
strelec148
Ответить13.03.2010 13:15
и к чему все ваши блоги...про "ой, как эти 5555 надоели! во всех рецептах 5!" и что вы делаете сами? как можно ставить 5 за эту утку? она не стоит 5!
ksyusha
Ответить13.03.2010 16:32
хочу не согласится с Ксюхой по поводу утки и сметаны, может дело вкуса конечно, но утка тушенная в сметане получается очень вкусной. рецепт конечно прост, но сайт ведь не кулинарных шедовров...
по поводу пропорций и фото да, что-то непохоже.
nezhnay_2005
Ответить13.03.2010 16:42
ДАМЫ,ВАМ НЕ НАДОЕЛО ПРЕРИКАТЬСЯ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ?! ПИШИТЕ ДРУГ ДРУГУ В ЛИЧКУ!!!
marktisha
Ответить13.03.2010 17:01
для этого тут и создана функция добавить комментарий,чтобы люди обсуждали рецепт здесь,а не у себя в личке
nezhnay_2005
Ответить13.03.2010 17:06
вы marktisha и strelec148 здесь занимаетесь не обсуждением рецепта...
marktisha
Ответить13.03.2010 17:10
а чем же подскажите?
Юлечка - *
Ответить13.03.2010 17:35
5 от меня!Если уточка маленькая , то она не такая наверно жирная. Поэтому и грибочков больше чем нужно.Вы внимания на всех не обращайте, просто комментарии не удаляйте. Их это так злит и они ещё больше заводятся. Не всем выставлять ресторанные блюда, и как будто у самих шедевры сразу появились.Лишь бы привязаться к человеку.
marktisha
Ответить13.03.2010 17:55
я лично привязалась не к рецепту,а к тому,что мой коммент удалили не за что,там не было даже критики ни какой,всего лишь спросила зачем комменты удалили
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты